开启左侧

我要匿名。你这个人盗补别人电话号

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-7 21:25:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:02% Y& S. C7 p, z
突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡

& \3 v" B3 G+ P0 J, A+ Q9 H6 K怎么知道自己被人申请很多信用卡?

彤495411 发表于 2022-11-7 22:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 09:28
" W$ [7 g5 ?9 n1 A6 o- A: B大家千万注意。手机莫名没信号就要小心了,这个人登了我的微信建了群,发红包。盗我银行。用我的身份开信用卡
5 p% b/ F" J7 m4 {3 W* |* j
早两天我电话盗号幸好发现及时,现在不敢用便宜号码了,要大公司了,你要信用公司锁信用

彤495411 发表于 2022-11-7 22:30:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来的未来 发表于 2022-11-07 17:31
# ?' V& {; }* r" M& s& v补了你的电话卡。是怎么搞到你你SSN的
! [& D6 t4 C5 a$ Z% K6 F
直接手机无服务,我这两天就是,早上8点半左右还有信号,10点左右没有服务,手机显示我没有激活费用,明明自动充值,然后出去叫人查一下说我号码被盗,马上在上网改银行电话号码,妈的,幸好白天,如果半夜完蛋了。他半夜换银行密码,怎么上不了,第二天马上跑去银行,银行查到他晚上11点上线可怕不,我马上去T-Mobile 开电话,不敢在8大道买卡,好可怕

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 01:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-07 21:252 q$ [' g& O: c5 V0 G
怎么知道自己被人申请很多信用卡?
( P9 a( [$ f$ y8 E& @/ N3 r# T
下载一个软件有人申请的话会发信息

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 01:08:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
彤495411 发表于 2022-11-07 22:30
7 d. A8 W" n/ T直接手机无服务,我这两天就是,早上8点半左右还有信号,10点左右没有服务,手机显示我没有激活费用,明明自动充值,然后出去叫人查一下说我号码被盗,马上在上网改银行电话号码,妈的,幸好白天,如果半夜完蛋了。他半夜换银行密码,怎么上不了,第二天马上跑去银行,银行查到他晚上11点上线可怕不,我马上去T-Mobile 开电话,不敢在8大道买卡,好可怕

3 B( a1 B/ P) D$ s0 X我真的现在每天都有阴影了。太可怕了

楠山 发表于 2022-11-8 02:15:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-08 01:060 I, \) c; q9 G8 i+ n# s
下载一个软件有人申请的话会发信息

4 ~: ^, E! k% q2 d: A( \% {+ B什么软件啊?

死神 发表于 2022-11-8 05:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
9176905808,我听朋友说他专门补别人,一张100,我电话肯定也是他补走,连江的
回复 支持 1 反对 0

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 07:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楠山 发表于 2022-11-08 02:15$ X8 z( e1 D' i/ f1 P  z0 }
什么软件啊?
0 d, _0 a$ |6 x; W2 B# Q! n' ^$ `
Experian9 o! F7 q9 Q# g1 g6 {- l

你是我的小太阳 发表于 2022-11-8 07:44:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
死神 发表于 2022-11-08 05:30) V+ @* Y% h% P, y- O
9176905808,我听朋友说他专门补别人,一张100,我电话肯定也是他补走,连江的

5 Z6 r+ ~: E, m- S: o1 I你也被补了嘛?

Xiaoyaosheng 发表于 2022-11-8 09:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-08 01:06
  w, C' q4 d' a, u+ U4 T; U1 [, b下载一个软件有人申请的话会发信息
# B* s9 Z3 ]1 r2 Q
什么软件

发表回复