开启左侧

我要匿名。你这个人盗补别人电话号

qzheng 发表于 2022-11-11 01:21:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
上次我家人就是手机号忽然没信号 差一点银行钱被转走 不过我家人从来没开通zelle 所以被银行拦截了 但是我朋友就一样情况被转走了 他们就是去补卡 然后你的电话卡不能用

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 01:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qzheng 发表于 2022-11-11 01:21
' z4 \: l, F: D$ M+ |2 b  R上次我家人就是手机号忽然没信号 差一点银行钱被转走 不过我家人从来没开通zelle 所以被银行拦截了 但是我朋友就一样情况被转走了 他们就是去补卡 然后你的电话卡不能用
3 P9 r1 P' J; [, T5 X
对,我的也是这样
' t" w/ @# x# B0 Q

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 01:24:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qzheng 发表于 2022-11-11 01:21
% {% f: ?8 M+ U8 q* ?6 `7 g上次我家人就是手机号忽然没信号 差一点银行钱被转走 不过我家人从来没开通zelle 所以被银行拦截了 但是我朋友就一样情况被转走了 他们就是去补卡 然后你的电话卡不能用
# B  b  f9 E% j3 Y3 R
钱有要回来吗最后5 p6 X! [! M5 m

艾伦 发表于 2022-11-11 14:40:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我昨天刚刚发生的,电话没信号,等下就改了美国银行账户密码,把钱用ZELLE转了3500,在上班,到发现不对,打银行电话,钱早转走了,账户关了,叫我开个新账户,不知道钱能不能要回来,去警局报案叫我去银行开证明,根本开不到,等你去银行开证明,银行会叫你去报案,拿警察证明,说你这个钱,是被别人转走,现在就想,转3500,转走就转走了,不要拿我的资料去开信用卡什么的,你卡是那里换的

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 14:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艾伦 发表于 2022-11-11 14:40
( e7 X3 ^9 I9 ^& o' x/ u我昨天刚刚发生的,电话没信号,等下就改了美国银行账户密码,把钱用ZELLE转了3500,在上班,到发现不对,打银行电话,钱早转走了,账户关了,叫我开个新账户,不知道钱能不能要回来,去警局报案叫我去银行开证明,根本开不到,等你去银行开证明,银行会叫你去报案,拿警察证明,说你这个钱,是被别人转走,现在就想,转3500,转走就转走了,不要拿我的资料去开信用卡什么的,你卡是那里换的

/ }. K  r1 H# o7 }: E; v你说电话卡吗?

艾伦 发表于 2022-11-11 15:52:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 14:42
3 ~6 p' \# x7 V- r你说电话卡吗?
. P! k0 t$ w+ D3 S, g+ k
是的

中央空调 发表于 2022-11-11 15:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
(929) 393-9980骗子电话

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 22:01:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
艾伦 发表于 2022-11-11 15:52
! o! n6 E# N9 M是的
$ V* @9 j, s/ `* r, @5 V* n
你开大公司的就可以,

你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 22:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
中央空调 发表于 2022-11-11 15:58' L( [, w8 L% j' ^
(929) 393-9980骗子电话
+ r# T9 M) C  M7 l' x; H- @; a
你哪来的电话?( `# \; ~% N- {' s! Z: n

艾伦 发表于 2022-11-11 22:24:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是我的小太阳 发表于 2022-11-11 22:01" M6 ^0 L# H" I* k
你开大公司的就可以,

6 c( E8 d+ U; B6 t" }我是说你被盗电话卡8大道哪家店开的

发表回复