开启左侧

我要匿名。你这个人盗补别人电话号

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 15:54:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
潇洒走一回666 发表于 2022-11-07 15:45
0 }, i+ X" z" A8 F. L. p信息量可以再全面一点嘛

! Y3 ?8 v& T. i4 X9 d, q就是老鼠名字这个盗补了我的电话卡,然后登了我的微信,网上银行跟亚马逊。

HM1990 发表于 2022-11-7 15:59:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
具体是咋发生的?

飞渔 发表于 2022-11-7 16:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 11:51
( Q! U" t$ i2 X! ~& K报警有用吗。
$ c/ [5 J5 Y" U8 x9 P6 O/ m+ s% b
报警吧

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 16:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2022-11-07 15:59, v$ H9 _" a" I: j- r) u
具体是咋发生的?

1 z2 D- }$ {' J3 j' |$ @6 A0 `$ _$ N突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡
回复 支持 1 反对 0

HM1990 发表于 2022-11-7 16:06:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:02
* R/ l) F  U/ E( ~+ R突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡
% I, L6 O: p6 z1 w: ^5 ^8 ]
你没去对方那边办理什么?又或者透露什么资料给对方?就突然发生也未必是对方搞的也有可能对方也是受害者不知情。因为我姐姐的walmart账号就是不知道被谁黑了、里面突然多了很多个中国人名字的信用卡。结果那些人就用她walmart账号买giftcard、她手机号没被改、账号密码也没被改。她直接联系客服、客服就把她的账号给关了。

HM1990 发表于 2022-11-7 16:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:026 Q: J; W5 R% Q! w& o1 N
突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡

7 U  z1 M8 j9 X( j- K- E& k( z她是收到买giftcard的confirmation
6 \0 W" C1 ]& T. ]8 D: w6 C" M+ E

登录/注册后可看大图
才知道账号被人动了手脚、但知道那个账号就她自己一个也没有借用号给谁过

HM1990 发表于 2022-11-7 16:37:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你是我的小太阳 发表于 2022-11-07 16:02
8 l' ?! q: v1 V  K  V- L* q突然手机就没信号了。然后登入微信被别人登入了,网上银行密码也被人改了。工卡也被人知道了。申请了好多信用卡
, f- v. Z3 T5 Z/ Q" X' U8 ]
但你还是得报警拿个report、在把ss号freeze、你不去report要是银行账号钱被弄走更难拿回来

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 17:03:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2022-11-07 16:37) S. E2 S- F8 s6 q  n( `; j7 B
但你还是得报警拿个report、在把ss号freeze、你不去report要是银行账号钱被弄走更难拿回来
; z7 P  h" K' s; C$ [; N  t: O
有准备报警了。
6 _) \7 H9 ?; y$ A! j# l5 {

你是我的小太阳 发表于 2022-11-7 17:03:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
HM1990 发表于 2022-11-07 16:06" }# e& ?: }/ t; @5 [2 S
你没去对方那边办理什么?又或者透露什么资料给对方?就突然发生也未必是对方搞的也有可能对方也是受害者不知情。因为我姐姐的walmart账号就是不知道被谁黑了、里面突然多了很多个中国人名字的信用卡。结果那些人就用她walmart账号买giftcard、她手机号没被改、账号密码也没被改。她直接联系客服、客服就把她的账号给关了。
2 R, X: y- q7 M$ I2 U. s/ v
我什么都没做。就是莫名号码被人补走了。+ O( \" e+ r* u1 t

有gggg 发表于 2022-11-7 17:17:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
报警啊这么傻啊为什么报警没有用报警不需要你的钱

发表回复