开启左侧

去年,我朋友叫James(lin

j k lin 发表于 2022-11-1 13:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
liangkai 有叫我上去过 那个姓黄福州人 是个狗东西

不是我 发表于 2022-11-1 14:42:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
店如果有生意你怕毛,直接过去赶人

陌上桑 发表于 2022-11-1 15:21:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
表示同情、但是我不懂你怎么和房东签的合同、个人签的话房东起诉你、你只能申请破产、不过一般都可以和房东商量、半年房租基本就可以了、公司拿去签的话直接申请公司破产和你个人财产没啥关系、最多个人信用破产、

陌上桑 发表于 2022-11-1 15:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看完、合同在你老公名下、那不是很好怕什么、有生意过去直接赶人、不走直接报警、

水桶哥 发表于 2022-11-1 20:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kyo 发表于 2022-10-30 00:210 T8 A" x9 G$ E9 T9 A# `
lease上面是你的名字 还是法人代表 不就代表法律只承认文件上有名字的人 不是吗 怎么变成你们被赶走 而不是你们赶他们走呢 知道的大神给我解惑下 我这样理解对吗
' [. @1 i' v" S% U2 D/ k  p
申请破产吧

水桶哥 发表于 2022-11-1 20:23:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Kyo 发表于 2022-10-30 00:21' T! M$ ~, f2 u, W- v% q( \" F
lease上面是你的名字 还是法人代表 不就代表法律只承认文件上有名字的人 不是吗 怎么变成你们被赶走 而不是你们赶他们走呢 知道的大神给我解惑下 我这样理解对吗

3 y, q) g8 q. h' p5 g
" b; `) {( I4 i* j( C. b

登录/注册后可看大图
+ @1 n( P: y6 p% F% B! i

登录/注册后可看大图

Aben10 发表于 2022-11-1 20:28:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
问题好解决 鱼死网破 Ak47搞一把突突了他们

给我个吻 发表于 2022-11-30 00:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
苏格兰 发表于 2022-10-29 14:11
5 L5 [7 y2 f5 n有不有找我解决10万,剩下你不要管
3 G/ B: S" C# Q  f# ^: `- G3 e
给你十万你能保证完美解决的话会更好!以后也有更多人请你帮忙!

给我个吻 发表于 2022-11-30 00:03:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
直接关门。赔偿十年房租?没钱!大不了进监狱咯。两败俱伤谁怕谁?
9 H( ?* ?9 k6 ~  V

发表回复