开启左侧

去年,我朋友叫James(lin

JessieZ 发表于 2022-10-29 19:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
既然什么都在你老公名下,你直接把店转让,他们还不跪着求你?

兴哥哥 发表于 2022-10-29 19:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
在你名下你就卖给别人
1 a& h2 }; c! v( ~  ?8 |& @! ~9 w+ |

福州佬 发表于 2022-10-29 20:16:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果店在你老公名下的吧,把股东都赶走把店卖了不就行了吗?
回复 支持 1 反对 0

平安幸福 发表于 2022-10-29 20:25:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
他们都不管你们了,你们也不用管他们,直接赶他们出局

$ g9 z$ n0 q2 z/ H6 C" ?! R9 X) ~                               
登录/注册后可看大图
& h3 f' [7 x! q" H) x/ ~

登录/注册后可看大图

0 Q+ D8 O7 v/ e7 L9 K" t* E                               
登录/注册后可看大图
& P% K5 v7 O  _& p* b9 g

543354555 发表于 2022-10-29 22:12:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道什么叫地保公证吗?不懂大家别喷,搞到底楼主要很惨的,10年租约赔死你

T哦n y 发表于 2022-10-29 22:26:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要怕没钱,没事。找律师解决。会计师事务所等等

郭168 发表于 2022-10-29 23:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这里面有个可能 和房东是你老公签的合约 可是在公司法人里面说不定你老公只是个小股东 没有决定权
& y, \" C0 n8 b7 c) J9 _. V

登录/注册后可看大图
你老公承担所有风险  确没有主导权!
回复 支持 3 反对 0

........... 发表于 2022-10-29 23:19:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
名字是你的,这店不就是你的吗?请个律师去赶走他们

Kyo 发表于 2022-10-30 00:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lease上面是你的名字 还是法人代表 不就代表法律只承认文件上有名字的人 不是吗 怎么变成你们被赶走 而不是你们赶他们走呢 知道的大神给我解惑下 我这样理解对吗
回复 支持 1 反对 0

Joe 发表于 2022-10-30 02:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
店的营业额不是进公司户头嘛? 公司法人不是你老公吗?公司可以申请破产 不用赔钱请律师可以搞定

发表回复