开启左侧

去年,我朋友叫James(lin

52995424 发表于 2022-10-30 07:39:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一个个受害者都是被朋友给骗了,这世上除了父母不要轻易相信任何人…

tonylin123 发表于 2022-10-30 09:39:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
自己上去做,把那些股东都赶了

龙行天下 发表于 2022-10-30 09:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
543354555 发表于 2022-10-29 22:12
9 Y" [" B3 _* _# \9 H知道什么叫地保公证吗?不懂大家别喷,搞到底楼主要很惨的,10年租约赔死你
- B  x' S) k- r, x# h
赔个屁,大不了破产,一分钱都不给。另外一个人信用没影响。没什么好怕

龙行天下 发表于 2022-10-30 09:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
一边找当地律师处理,一边找我们站里的冰哥帮忙,小事一桩。

543354555 发表于 2022-10-30 10:33:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2022-10-30 09:44
5 b6 [: w$ ?1 E' D: o赔个屁,大不了破产,一分钱都不给。另外一个人信用没影响。没什么好怕
- u+ ]  ~* M* a% i. U% F
除非你什么都没有不用赔,你以为你破产就破产?

龙行天下 发表于 2022-10-30 10:52:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
543354555 发表于 2022-10-30 10:33  ?% K8 A2 }+ h! {9 z
除非你什么都没有不用赔,你以为你破产就破产?

: L6 G: Y- I7 v5 v0 q/ w3 P懂点法律好不好,我朋友有车有房有店有存款,全部转入老婆名下后离婚,申请两次换肾(换一次只有五年可用)

543354555 发表于 2022-10-30 12:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2022-10-30 10:52
8 u% v8 D  x2 n4 `. R8 \/ [  S9 r2 f懂点法律好不好,我朋友有车有房有店有存款,全部转入老婆名下后离婚,申请两次换肾(换一次只有五年可用)
0 e0 z; G  O  k, u" }
你懂就不会这样说了,真当美国法律玩的?搞笑

543354555 发表于 2022-10-30 12:11:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2022-10-30 10:52
7 h. I2 \& v& k' W/ h& b懂点法律好不好,我朋友有车有房有店有存款,全部转入老婆名下后离婚,申请两次换肾(换一次只有五年可用)
8 w  }$ ^6 \  w2 D7 g% T/ `
为什么花钱办个地保公证?股东表你当纸?你说破产就破产?

空空丶如也 发表于 2022-10-30 12:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
苏格兰 发表于 2022-10-29 14:11
1 W4 x" Z; x+ F% E; \1 T/ f有不有找我解决10万,剩下你不要管
4 x: w, _0 g* \, b. C3 j0 J
你把他们打残疾 我都支持你

chen1987 发表于 2022-10-30 15:25:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
bts 发表于 2022-10-29 15:327 Q6 S3 @) o- m: P8 W( j! a9 R. O9 _
18万的店盈利才两万?那么多人有股份基本分下来有什么钱?为什么你关店还要赔款?自己开店还不可以关?还有这样的事?

! f$ l; i/ p7 D6 e她这是什么都不懂,去请个律师什么都可以解决,或是叫警察这样店还可以收回来自己做,很多海鲜店都没有签股份协议的,都是嘴巴说说我30%我10%这样,大家出多少钱就这样,

发表回复