开启左侧

[绿卡咨询] 请加入730讨论群!

hh559384 发表于 2022-10-27 13:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鑫鑫向榮 发表于 2022-9-23 06:40
( c# g" k- B4 e# W9 v凡是正在为家人申请I730的朋友和正在准备申请I730催办令的朋友,以及已经申请了I730催办令的朋友和I730批准 ...<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>

; h. u3 s7 n6 t+ t# M" a4 m如何进群?另外能不能请问一下如何给广州发邮件 上次电话来说让发邮件过去 但是没给邮件地址?网上一搜好些不同的

鑫鑫向榮 发表于 2022-10-30 14:44:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
( p4 m0 G* u) O' {
为了安全起见,我们从来不使用微信,我们的群是whatsapp群,有兴趣加入的可以把手机号发我邮箱[email protected],,我才能拉您入群.

fzsandy 发表于 2022-11-4 20:04:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

* Z% v. G# m. |& r4 y: U能再发一次吗

→儬塰篂鵼@ 发表于 2022-11-16 14:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
730通过了 最近A5卡刚申请出来 请问多久可以申请绿卡 绿卡需要问话吗

皆因利往 发表于 2023-1-5 22:05:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
我可以进群吗?

齐鲁三金 发表于 2023-1-25 18:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
皆因利往 发表于 2023-01-05 22:05
3 v) S* i5 g. [我可以进群吗?
1 x' n# ?: e8 f3 D- a
请发邮件告知手机号 我会拉你进whatsapp 群

来治猩猩的你 发表于 2023-2-27 23:50:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-16 17:37  A+ K2 @; v8 l4 e0 y9 U
730批了真的发钱,政治庇护赢了也发钱,只是你都错过了

% K" `; S$ [% H1 e% N* {6 v! K郑律师虽然不是律师,但是这事是郑律师告诉我的,还给了一张申请的流程表,我顺利拿到钱了

Wayne0913 发表于 2023-2-28 10:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
来治猩猩的你 发表于 2023-02-27 23:50
4 ~: g$ K# R0 Z: j( Y. T郑律师虽然不是律师,但是这事是郑律师告诉我的,还给了一张申请的流程表,我顺利拿到钱了
+ |. d% C# O  U4 {  n
多少钱?值不值得去申请?我在网上查是一个 O RR program

applecindy 发表于 2023-2-28 16:13:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cand y 发表于 2022-09-16 16:06
' G: c3 O+ I5 N, s& q有个WeChat群,要的话我拉你们
9 Z5 o7 W# B2 v
能不能啦啦我

拽拽蟋蟀 发表于 2023-2-28 21:28:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可以拉我进群吗?

发表回复