开启左侧

[绿卡咨询] 请加入730讨论群!

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-22 11:42:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不知道怎么在帖子里发布群号,所以只能您告诉我手机号后,我拉您进群

丈剑走天涯 发表于 2022-9-22 16:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拉我进群ZCR3477712910,谢谢

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-22 17:20:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
丈剑走天涯 发表于 2022-9-22 16:30
. Y( R, O" i+ |拉我进群ZCR3477712910,谢谢
- a% N4 e9 U( |- R( q8 R- s
已经拉您进群了$ `* f" z: ]5 S

財源滾滾 发表于 2022-9-22 17:59:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鑫鑫向榮 发表于 2022-09-22 11:42( q9 R: a% j; G$ m
我不知道怎么在帖子里发布群号,所以只能您告诉我手机号后,我拉您进群
' |2 u8 L: t6 A; ]" }& M

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-23 00:59:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
財源滾滾 发表于 2022-9-22 17:59
. }& N8 L- h* A( D: A7186752620
, v* e- M! a( Z6 p
已经给您发了手机信息,请按照我告知您的入群,谢谢.另外提醒以后有入圈的兄弟姊妹,最好把手机号发我邮箱里,,这是为了更好的保护大家的隐私,谢谢

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-23 06:40:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
凡是正在为家人申请I730的朋友和正在准备申请I730催办令的朋友,以及已经申请了I730催办令的朋友和I730批准后到达美国已经申请了绿卡的朋友,都可以加入,大家互相交流各自的案件进展情况,从而取长补短,争取能够早日让家人移民成功!
回复 支持 1 反对 0

微信用户98 发表于 2022-9-23 07:48:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
已发您邮箱,请查收
回复 支持 1 反对 0

財源滾滾 发表于 2022-9-23 09:44:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
鑫鑫向榮 发表于 2022-09-23 00:59
+ y# ^0 r" X6 p$ J% h已经给您发了手机信息,请按照我告知您的入群,谢谢.另外提醒以后有入圈的兄弟姊妹,最好把手机号发我邮箱里,,这是为了更好的保护大家的隐私,谢谢
( D  N7 }3 P. E7 V6 o" m
好的,知道谢谢,你方便的话把帖子电话删了,我这删不了

cindyp 发表于 2022-9-24 11:34:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑洲非人 发表于 2022-09-16 15:28" {+ k4 e8 ]0 x* }9 Q, _, T; u7 e
730不需要催办吧,你要超过processing time 就自己上usics网站request 一下,或者叫律师楼帮你request一下说你超过时间了,我就是这样的。我今年4月面谈,8月就拿到A5卡了

' }3 b" D/ J3 f. R5 ~( N请问一下,你发了多久收到回复的

黑洲非人 发表于 2022-9-26 13:09:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
cindyp 发表于 2022-09-24 11:34
/ A) }3 ^1 \( o8 a$ F. x& L请问一下,你发了多久收到回复的
& B$ F, ]4 L9 H1 `# m+ o5 m7 d
2个星期

发表回复