开启左侧

[绿卡咨询] 请加入730讨论群!

鑫鑫向榮 发表于 2022-10-9 10:51:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
为了安全起见,我们从来不使用微信,我们的群是whatsapp群,有兴趣加入的可以把手机号发我邮箱[email protected],我会给各位保密的,同时我也会拉您入群.最后再次告知各位,不要把自己的电话号码发到群里,注意保护自己隐私

skyfun 发表于 2022-10-9 12:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你贴个telegram链接就好了,没有必要每个人发电话号码给你

Vincent-1 发表于 2022-10-9 12:42:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Cand y 发表于 2022-09-16 16:06' I" A9 T# X9 n
有个WeChat群,要的话我拉你们

; {$ g7 ~' ^% ?, M7 I. N730微信群加我一下好吗?谢谢
) n2 d! v) X% ~1 Y- i5 p

財源滾滾 发表于 2022-10-9 13:24:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
qqr 发表于 2022-10-09 10:31
0 X; x# _) ~0 L7 r+ K- d我这是什么情况?

& L5 i* \5 `6 f; \" r' d# a" ]你申请家属转到广州了

Q拉姆君 发表于 2022-10-9 15:20:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
+ 如何加入群聊?

Cand y 发表于 2022-10-10 00:00:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Vincent-1 发表于 2022-10-09 12:42' D. G  r% t, U
730微信群加我一下好吗?谢谢

* K& P' B8 o6 \8 f
$ p* j1 v$ S* e: r
0 m  X0 P) B2 _2 S  e+ Z6 ~

登录/注册后可看大图

小小123 发表于 2022-10-13 02:09:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
黑洲非人 发表于 2022-09-16 15:28" _% @' A8 P. M& H, N: P3 ^
730不需要催办吧,你要超过processing time 就自己上usics网站request 一下,或者叫律师楼帮你request一下说你超过时间了,我就是这样的。我今年4月面谈,8月就拿到A5卡了

) e8 _( C5 L3 ]4 ]# o  H请问你等多久后面谈呀

fzsandy 发表于 2022-10-14 08:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
  }; h! m  K# K& ?
可以发个新的二维码吗

鑫鑫向榮 发表于 2022-10-15 01:01:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
为了安全起见,我们从来不使用微信,我们的群是whatsapp群,有兴趣加入的可以把手机号发我邮箱[email protected],我会给各位保密的,同时我也会拉您入群.最后再次告知各位,不要把自己的电话号码发到群里,注意保护自己隐私

hh559384 发表于 2022-10-27 13:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cand y 发表于 2022-9-16 19:01  }0 a8 x9 D7 V2 L# d
<style>.wowobilibili{width: 100%;height: 175px;overflow: hidden;border:1px solid #ccc;}.wowobilibili iframe{width: 100%;height: 175px;border:none;}</style>
  |2 D  j3 O1 x
能拉我一个吗 怎么拉 我需要国内的 还有能不能请教一下国内联系广州的邮件地址到底是哪一个?

发表回复