开启左侧

[绿卡咨询] 请加入730讨论群!

→儬塰篂鵼@ 发表于 2022-9-26 13:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Cand y 发表于 2022-09-16 16:06
2 n2 H0 f; L1 t# q有个WeChat群,要的话我拉你们
) g+ {5 E* s: x1 [9 b4 L
可以加我吗

→儬塰篂鵼@ 发表于 2022-9-26 13:26:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑洲非人 发表于 2022-09-16 15:28
* N1 s7 z# I2 J/ h, u: E; l7 W( ?730不需要催办吧,你要超过processing time 就自己上usics网站request 一下,或者叫律师楼帮你request一下说你超过时间了,我就是这样的。我今年4月面谈,8月就拿到A5卡了
) }5 Y6 r9 H$ e+ Z4 X- N- l  |
A5卡做了多久
" f& Y( Q" A) z8 [

Cand y 发表于 2022-9-26 14:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
→儬塰篂鵼@ 发表于 2022-09-26 13:26  i" a9 C+ P2 {+ a0 B
可以加我吗
2 T- |4 j3 R# B4 x7 D6 L
加这个
+ t; d! L  C. p

+ i! Q+ }: p: ]                               
登录/注册后可看大图

Cali 发表于 2022-9-26 20:25:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加 fengxiuchen1022。谢谢

永彩 发表于 2022-9-26 20:57:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
拉我一下
( E1 [. X6 D( u4 t: a+ N

鑫鑫向榮 发表于 2022-9-28 20:17:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
为了安全起见,我们从来不使用微信,我们的群是whatsapp群,有兴趣加入的可以把手机号发我邮箱[email protected],我会给各位保密的,同时我也会拉您入群.最后再次告知各位,不要把自己的电话号码发到群里,注意保护自己隐私

gonegonegirl 发表于 2022-10-5 11:55:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
居然还敢建一个微信群

gonegonegirl 发表于 2022-10-5 11:58:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
居然还敢建一个微信群,这几相当于你们一起走进中国大使馆然后告诉中国政府,你看, 我们的配偶都是庇护身份
回复 支持 1 反对 0

qqr 发表于 2022-10-9 10:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我这是什么情况?1 k7 }, J' w' L' ]" a
" V, H/ K) \- j5 O/ w

登录/注册后可看大图

鑫鑫向榮 发表于 2022-10-9 10:51:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
gonegonegirl 发表于 2022-10-5 11:580 k0 x5 B# v$ Q# z% z
居然还敢建一个微信群,这几相当于你们一起走进中国大使馆然后告诉中国政府,你看, 我们的配偶都是庇护身 ...

% J0 _# ^# r5 }* W. Y现在中国闭关锁国进行中,就连学生办理护照都不受理了,理由明确说,国家不鼓励出国留学.建个微信群,是准备让想升官的痞子,一窝端的节奏啊!

发表回复