开启左侧

【 已按发帖人意愿处理】老板用高保底骗人进去给他干活,结果根本什么都没有

瘦瘦。 发表于 2022-9-7 08:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家好,这条帖子我觉定不删了,老板得寸进尺,我就这样留着吧。

暴风雨 发表于 2022-9-7 08:26:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2022-09-05 21:37/ l: [2 G) J, y
你没明白企台保底什么意思 保底意思是比如是我这里保底可以赚5000那么你工作了一个月赚了4500 那么老板会补你500变成5000,不是说不给工资!如果没做满一个月,做了25天只有3700 那么就不会给你补到5000 ,企台保底是这样算的
# ^/ n% I) |! z3 s9 H) j- Y- b
这看老板,好的就和发工资一样5000/26,不就出来了!不好的就飘过,方正有好有坏没办法说,主要这语气实在
4 ]- D9 M0 B1 \( k

登录/注册后可看大图

- F! u5 A# N; d, P$ }: ?                               
登录/注册后可看大图

' T$ T7 u: c% j9 ]4 z; x0 V                               
登录/注册后可看大图
还以为60年代啊,真是我我就天天卫生局,税务局,劳工局!点餐全部搞起,一有空就搞
. h6 X4 L' P3 f0 f5 ]; ?4 U

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

Eliauk 发表于 2022-9-7 08:35:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
保底到底啥意思?难道我就做三五天老板也要给我一个月的保底吗?单纯想知道 没有要引战。可以给我解答一下吗
回复 支持 1 反对 0

TOTO物流 发表于 2022-9-7 08:37:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地产卓生 发表于 2022-09-07 07:084 ^- ^$ b0 N  r5 b& R5 o4 Z" M! j( H
兄弟你不是当事人,就随便在人家店里打分,如果他也找人去你海鲜店打分,你好受吗?

4 {; t9 q. T) ^1 q" ?1 h$ e; E这件事情到此为止. 两边都少说两句.  管理员已经同意删帖了.  再这样下去就没完没了.

TOTO物流 发表于 2022-9-7 08:37:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦。 发表于 2022-09-07 08:13/ P+ N8 q$ p7 N4 t3 H3 I
大家好,这条帖子我觉定不删了,老板得寸进尺,我就这样留着吧。
9 s: v+ b. T: |9 I* B$ R6 W
这件事情到此为止. 两边都少说两句.  管理员已经同意删帖了.  再这样下去就没完没了.

TOTO物流 发表于 2022-9-7 08:47:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
@情报弟 @地产卓生 @瘦瘦。 有劳情报弟把帖子删了.

瘦瘦。 发表于 2022-9-7 08:54:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TOTO物流 发表于 2022-09-07 08:37
* `+ D: S) D5 F: k1 V% \9 Q9 R7 ~这件事情到此为止. 两边都少说两句.  管理员已经同意删帖了.  再这样下去就没完没了.

$ o+ E) a/ @' U4 Z1 V0 M! @% ?删帖@情报弟
4 l/ K- U# ]; `- K& L9 Q

①丗卟棄 发表于 2022-9-7 10:02:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
584192691 发表于 2022-09-07 01:41
) C4 S# M6 `. W就是有,再怎么说不能整月算,要按天算。
, W! k& S9 a; E1 {
保底没有按天的

Ivanj 发表于 2022-9-7 13:13:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
多叫几个按差评.就好啦.老板又不会在意.

请叫我小相公! 发表于 2022-9-7 23:38:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地产卓生 发表于 2022-09-06 20:23
4 F; f4 q) Z3 i4 Z你跟我有仇吗
. O, S. f$ t& B: Q2 E. B" K
诶。我说的是店。没有说你哦。

发表回复