开启左侧

【 已按发帖人意愿处理】老板用高保底骗人进去给他干活,结果根本什么都没有

徽墨 发表于 2022-9-6 21:09:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
要问清楚,这确实是打工不利的地方,不过老板太能算了,哪怕补贴个100刀车费估摸楼主都不会说啥,很多老板话里都带陷阱,比如去德州说报销机票,等不干了给你60说单程机票提前一周买就是这个价,

584192691 发表于 2022-9-6 23:52:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ghnova 发表于 2022-09-05 22:014 L+ Q, y( D! l8 v9 J
美国移民局你不怕吗
* O4 x7 ]6 f' t: L1 Z4 K$ u4 V
现在美国偏左怕啥,你怕劳工局才对

584192691 发表于 2022-9-6 23:56:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ghnova 发表于 2022-09-05 12:01  w9 X: o, d. A3 o5 y7 P
刚来美国的穷逼,泥腿子疯狗乱咬人

9 Y' B- W/ |/ O. l; o你是那个自由的风开的小号吗
回复 支持 1 反对 0

584192691 发表于 2022-9-7 00:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2022-09-05 21:37
1 g' v% q2 k! ]你没明白企台保底什么意思 保底意思是比如是我这里保底可以赚5000那么你工作了一个月赚了4500 那么老板会补你500变成5000,不是说不给工资!如果没做满一个月,做了25天只有3700 那么就不会给你补到5000 ,企台保底是这样算的
; u" E, H9 a  c- k$ X+ }, {; S5 f
不是的,按天算,你那么算的话缺德老板故意在最后一天炒人怎么算。

584192691 发表于 2022-9-7 00:07:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ghnova 发表于 2022-09-05 22:011 ?/ {, l. N: M1 `
美国移民局你不怕吗

8 }" {" I1 `, E1 c! a# h9 D再说了员工碰到这种事就太幸运了,赔偿加受保护绿卡,一次发财又拿身份。棒棒的希望所有老板都和你一样大家就都有绿卡还有赔偿。

①丗卟棄 发表于 2022-9-7 00:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
584192691 发表于 2022-09-07 00:04
( h7 X" [- q- Q. v9 }) @5 g不是的,按天算,你那么算的话缺德老板故意在最后一天炒人怎么算。
' A5 k1 L7 `5 K+ E5 u# r0 o$ @
不要问这些假设问题

1 ^1 L+ r9 F& E! P$ X                               
登录/注册后可看大图
现在你还以为以前啊 人都不好请还故意抄

584192691 发表于 2022-9-7 01:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
①丗卟棄 发表于 2022-09-07 00:51
" F( e7 f" e. Y/ A# t5 q不要问这些假设问题现在你还以为以前啊 人都不好请还故意抄
# U  ~* ^- s" x& n* i9 F
就是有,再怎么说不能整月算,要按天算。
回复 支持 1 反对 0

力欧 发表于 2022-9-7 06:36:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地产卓生 发表于 2022-09-05 10:518 w3 A' r# c1 t$ [( }: m& B
实在看不下去了 出来替老板不值

$ C" w1 ]; }% c' L替老板不值   能说到人家舅舅    你自己信吗

地产卓生 发表于 2022-9-7 07:08:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
linhaoyun 发表于 2022-09-05 15:16
# A6 I- N5 b5 N' U, y( o: a$ z保底不需要做满一个️,兄弟搞清楚
) m& x3 U% }( D) T8 H
兄弟你不是当事人,就随便在人家店里打分,如果他也找人去你海鲜店打分,你好受吗?

瘦瘦。 发表于 2022-9-7 08:12:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地产卓生 发表于 2022-09-07 07:08
9 n* p9 s/ l& S% M& [兄弟你不是当事人,就随便在人家店里打分,如果他也找人去你海鲜店打分,你好受吗?
: b7 A) _' O; W) N
你把我的保底给我,我根本就不会说这么多。你好意思吗,你还在问别人好受吗?那个打分你有证据证明是我干的吗?

发表回复