开启左侧

【 已按发帖人意愿处理】老板用高保底骗人进去给他干活,结果根本什么都没有

瘦瘦。 发表于 2022-9-4 16:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于当事人已要求屏蔽此文,具体说明如1楼所见,故以下曝光内容已进行屏蔽处理。3 e. \: B) N* ~6 K. 、4 [4 F: d9 Y1 }6 H. T# u6 P* y9 a! k8 ]$ q( a2 m2 c3 U" Y2 K
" Z5 Q- o! l3 C) y- `有任何问题可咨询微信:heinyaa* t$ _1 E: e# N$ i% C& b0 、& A8 a" J& e; i% n/ j2 T+ ^4 c  c3 ^) \0 c$ D$ |- {0 w- w0 U) W* M" G/ A
处理时间2022年9月11号/
! F3 R; t5 p* G% C( l4 s; z1 b1 d, T( w" }5 F

4 X5 g. b" ?$ i7 K* s9 C! L  |  L1 R
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10000000000000000 才可浏览,您当前积分为 0

全部回复185 显示全部楼层
瘦瘦。 发表于 2022-9-6 17:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感谢纽约情报站对我的帮助,我决定的饶人处且饶人,相信黑心老板已经得到应有的教训了,所以我决定删帖了。

地产卓生 发表于 2022-9-5 09:24:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
澄清一下 老板没炒你 是你自己不干 、谁要是说谎 、全家死光光,还加上你舅舅全家、
回复 支持 7 反对 0

地产卓生 发表于 2022-9-5 09:30:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
再澄清一下,我有说过做满一个月不够给你补上、是你自己才做25天 、辞职不干、当着全体员工的面、不然我再做5天再走、你是奇葩一个员工、无语,好好的出去做个人、小小年纪刚来美国路还很长,保重!
回复 支持 19 反对 0

歪瓜裂枣 发表于 2022-9-5 09:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
保底就是做满一个月才保底

3 _( l; E; \: ~- I2 E1 I8 p8 O                               
登录/注册后可看大图
2 t$ P2 P( ]# ]: H

登录/注册后可看大图
回复 支持 8 反对 0

yzs 发表于 2022-9-5 09:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地产卓生 发表于 2022-09-05 09:30
- i: |4 k* K# p& H% n6 X再澄清一下,我有说过做满一个月不够给你补上、是你自己才做25天 、辞职不干、当着全体员工的面、不然我再做5天再走、你是奇葩一个员工、无语,好好的出去做个人、小小年纪刚来美国路还很长,保重!
) I6 }/ I+ Y+ ]0 ]- N, i
做了25天了。一个月30天。一周得给休息一天吧。那平均也是26天。 我好像没算错吧。

yzs 发表于 2022-9-5 09:48:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
歪瓜裂枣 发表于 2022-09-05 09:39, m% x4 |" H  ?# w7 ]0 X2 t
保底就是做满一个月才保底
1 k/ a6 M- O) `0 L% ^3 n
我不知道。这个楼主和上面回复的咋算的。 一般都是一周上六天 休息一天吧。这个样子 一个月休四天 那就是26天班。  这么算 没毛病吧。 楼主也没说清楚。你这25天是一直不休 还是休了的。 不休连上30天。恕我直言。连纽约都没人干。你别说外州了。
回复 支持 5 反对 0

王家 发表于 2022-9-5 09:50:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地产卓生 发表于 2022-09-05 09:30
5 ]5 H( l& W. N再澄清一下,我有说过做满一个月不够给你补上、是你自己才做25天 、辞职不干、当着全体员工的面、不然我再做5天再走、你是奇葩一个员工、无语,好好的出去做个人、小小年纪刚来美国路还很长,保重!
3 V; `' f8 G( u) `0 K& R
信你个鬼
回复 支持 4 反对 0

帅气人生 发表于 2022-9-5 10:06:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
切糕 切成这样 成什么大器
回复 支持 2 反对 0

瘦瘦。 发表于 2022-9-5 10:14:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
大家详情请看我新一条帖子

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-5 10:22:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
好聚好散玩什么文字游戏,

发表回复