开启左侧

【 已按发帖人意愿处理】老板用高保底骗人进去给他干活,结果根本什么都没有

尊贵会员 发表于 2022-9-5 14:07:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

歪瓜裂枣 发表于 2022-9-5 14:16:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
剑圣不是剑圣 发表于 2022-09-05 11:00
) `$ D1 b& G8 ?* J+ F必须每个月都做满一个月吗,还是做了1个月,后面做了半个月,后面做半个月不做了有保底还是没有

5 z; N) k2 V0 h; y& i+ e这个就不知道了,我原来也做过保底店,就是要干满一个月才算,楼主也是没经验,25天就辞职,不管怎么样也要再撑几天,老板看见你要走了,当然不留你了,免得他贴钱

k3 B4 G% l% i+ Z* C                               
登录/注册后可看大图
) ~3 L. g9 Q  n

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

TOTO物流 发表于 2022-9-5 14:42:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘来是你 发表于 2022-09-05 13:49
  i, F* l$ B3 {- B9 n把他的电话发给我 避免下次请到这样人

3 |; r, f+ p) h  Q% u) l3 ?; b; O0 {9 P, [我就是她舅,我没有找人去评论他的店. 反而在小孩收到他们店威胁说发律师函已经各种谩骂之后,亲自打电话过去像了解一下怎么回事. 经理在我礼貌讲话的情况下接了电话后就开始骂人. 我全程没一句脏话.  我有录音.  完了老板就是这个地产卓先生我也一直尝试沟通. 一直不接电话. 发短信也不回. 他们骂楼主我外甥女的聊天记录我们也都有.   ' Q9 A* ]- D' |4 n( E
( Q4 L) O; O5 Y0 u( Q. B

登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

TOTO物流 发表于 2022-9-5 14:44:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地产卓生 发表于 2022-09-05 12:403 [: T, `  |+ x6 V. I: z, a( x
她舅舅找人在你店评价上找一伙人给你一个星 ,很会玩 、老板们如果需要的话看证据的话 ,私聊 、避免下家老板踩雷、空口无凭 、我会发给每位老板们 证据、想给大家留条后路,生活都不容易、
8 D+ ?# \; K5 A# }. _' K) X3 K
我就是她舅舅. 我没有找人去你餐馆评论. 你自己说讲话讲证据,请你拿出我请人去你餐馆的评论的证据.
回复 支持 2 反对 0

TOTO物流 发表于 2022-9-5 14:48:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地产卓生 发表于 2022-09-05 12:43; y- R9 N6 t6 S4 J* C
所以大家知道老板为什么半夜要问候他们全家了

* e( X6 T3 M% }5 ^6 ?! }我是她舅,昨天我就打你电话你不接,今天打你电话你也不接,打你餐馆电话你告诉员工说不接电话马上挂掉.  请问一下我没有得罪你,也没请人写评论,你为什么这样骂人. 你出来给个解释.
回复 支持 5 反对 0

请叫我小相公! 发表于 2022-9-5 14:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
哈哈哈哈。说的很对。终于被曝光了!

曾几何时 发表于 2022-9-5 15:03:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
叫老板,吃去.. 还包薪没坐满一个月.不给保底. 那他妈做完差一天一个月炒鱿鱼.也不用保底..
回复 支持 1 反对 0

天黑说早安 发表于 2022-9-5 15:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
萌萌哒 发表于 2022-09-05 11:26$ i6 M* @$ G1 T% U
出来打工的基本都知道 保底这个词本来就是老板画的一个饼 不管你是做满一个月还是一年甚至一辈子 大程度是不会兑现保底的 老板只会说我这边能赚这个数的 是你个人本事不够能力不足 够不着这碗饭 还把老板生意做坏了
& P" ^( v) c6 D. }
你说的不对。我们这边保底。超过2周。老板都会把说好的保底拆了。算好2周给。不能一杆子打翻一船人。很多人还是好的。

584192691 发表于 2022-9-5 15:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ghnova 发表于 2022-09-05 11:23
& x! e# [+ b; e" [6 m! `学徒还有工资呵呵,看看sushi学徒以前工资都没有白做
# m9 u8 D0 @; k' M. k5 \. J
你这过份了,这是美国,不是中国。
回复 支持 2 反对 0

584192691 发表于 2022-9-5 15:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ghnova 发表于 2022-09-05 11:23* @& C  p3 \. _" ?% F
学徒还有工资呵呵,看看sushi学徒以前工资都没有白做

4 C+ J  ^  D% k2 G/ I3 l# k美国劳工局你不怕吗
回复 支持 1 反对 0

发表回复