开启左侧

【 已按发帖人意愿处理】老板用高保底骗人进去给他干活,结果根本什么都没有

linhaoyun 发表于 2022-9-5 15:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地产卓生 发表于 2022-09-05 09:30
! E. Z4 L6 f7 o% b, G再澄清一下,我有说过做满一个月不够给你补上、是你自己才做25天 、辞职不干、当着全体员工的面、不然我再做5天再走、你是奇葩一个员工、无语,好好的出去做个人、小小年纪刚来美国路还很长,保重!
. r- e: d$ B. w  w+ C, g, y
保底不需要做满一个️,兄弟搞清楚
回复 支持 2 反对 0

TOTO物流 发表于 2022-9-5 15:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
linhaoyun 发表于 2022-09-05 15:165 p) h  ]) c  F
保底不需要做满一个️,兄弟搞清楚
* t% M2 Z- G7 v* u$ ]
他就是老板,在这边装员工. 我打电话进去好好跟老板解决骂人的事情,他一直不接电话. 在餐馆发律师函之前我都不知道怎么回事. 昨天和今天打电话给老板当面对峙,一直都不接电话. 然后跑来这里血口喷人.
* @6 U  P( c  P( P1 g  y
6 X9 G, `1 N; x7 q

登录/注册后可看大图

JessieZ 发表于 2022-9-5 15:39:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
地产卓生 发表于 2022-09-05 09:24
4 _9 H, T, l$ |. K6 j' B7 ^澄清一下 老板没炒你 是你自己不干 、谁要是说谎 、全家死光光,还加上你舅舅全家、
) V3 `2 G* a( r: P4 u& h. r
你应该就是那老板吧,别的不说,你不给人家钱还要诅咒别人全家,你爸要是知道你会说这种话,当初应该把你射在墙上。
回复 支持 7 反对 0

请叫我小相公! 发表于 2022-9-5 15:40:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
瘦瘦。 发表于 2022-09-05 11:37
8 l0 N: L$ y9 H# D  i* c大家好,这就是我那位不发工资还骂人还夜里半夜三点来打电话问候我全家的那位老板
6 T  x& N* ~* A% P8 F
还有一个老板的电话+1 (347) 968-8088
回复 支持 1 反对 0

请叫我小相公! 发表于 2022-9-5 15:41:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
TOTO物流 发表于 2022-09-05 14:44
( E% g6 V$ v/ W) c  j" s, W7 C我就是她舅舅. 我没有找人去你餐馆评论. 你自己说讲话讲证据,请你拿出我请人去你餐馆的评论的证据.
/ n. R* [5 ]7 A" c: I
他们还有个电话+1 (347) 968-8088

请叫我小相公! 发表于 2022-9-5 15:42:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
缘来是你 发表于 2022-09-05 13:49
7 n9 E: c% A4 u' _& v- S把他的电话发给我 避免下次请到这样人
; _% g: Y0 R; M" j$ Z
+1 (347) 968-8088

—过客 发表于 2022-9-5 15:42:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ghnova 发表于 2022-09-05 12:01
* z: g4 o7 L: T. G7 N. G0 n: P刚来美国的穷逼,泥腿子疯狗乱咬人

3 Q* o* k8 g4 g有句话 叫光脚不怕穿鞋的

浪子别回头 发表于 2022-9-5 15:45:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
laura 发表于 2022-09-05 12:54
' [/ Q2 b7 s  C* n, Z正常保底的话 不管上几天都是要给的 .
2 q) ?9 N8 H' m
照你这么说直接说日薪好了

七秒记忆的林姨 发表于 2022-9-5 15:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
保底店一般都是干满一个月才算,楼主也是没经验,25天就辞职,不管怎么样,也要再撑几天,老板看见你要走了,都是利益至上的,想当然认为能省则省。算了……

kiang 发表于 2022-9-5 15:57:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ghnova 发表于 2022-09-05 11:23- V% y- V( V7 z6 J2 l4 ?4 x) m$ _
学徒还有工资呵呵,看看sushi学徒以前工资都没有白做
* m( T- T4 u! |
NJ 请学徒的老板比较切羔 什么加薪100%你咋不用10年前的工资请人

发表回复