开启左侧

【 已按发帖人意愿处理】老板用高保底骗人进去给他干活,结果根本什么都没有

炫迈 发表于 2022-9-6 00:42:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
ghnova 发表于 2022-09-05 11:23$ |% B$ Y3 B+ z8 M9 K1 c) N
学徒还有工资呵呵,看看sushi学徒以前工资都没有白做
+ U, y9 z1 i. |
有些时候没脑子不是你的错,是你爹妈的错,你祖辈就该把你爹妈射在马桶里冲掉,免得现在弄出个你出来丢脸连带的一群人被骂!你个不孝子,不会说人话就少狗叫懂不懂?你是什么品种的狗这么会吠?
8 C+ A$ h! h9 m$ S( K
回复 支持 1 反对 0

◣莪昰佷圉鍢 发表于 2022-9-6 01:04:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
地产卓生 发表于 2022-09-05 09:24
' u, o; x: J2 ?& B% I0 ~: L澄清一下 老板没炒你 是你自己不干 、谁要是说谎 、全家死光光,还加上你舅舅全家、

- J# s/ _* ?" F1 C; j; @7 t0 w3 Z2 u你就是这家老板把

0 H" V  s$ t) x                               
登录/注册后可看大图
& ]/ x  o! m4 Q" I5 L& y& }; m2 D- Y

登录/注册后可看大图
0 X- w9 N, ?$ ~/ X, r6 q

登录/注册后可看大图

@大鱼 发表于 2022-9-6 08:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
地产卓生 发表于 2022-09-05 09:24' ?9 o6 S: a! e9 ^# R* D# ]
澄清一下 老板没炒你 是你自己不干 、谁要是说谎 、全家死光光,还加上你舅舅全家、

; B% k* l5 B  J" F0 `虽然我只是路过看到 但我看见你这样讲话出口成脏 还半夜三更打电话问候别人全家 这样不好吧
7 u- Q. G0 s4 k. C' _

登录/注册后可看大图
4 T+ m( T1 Q: s; a& f9 b, p

登录/注册后可看大图

# _6 L+ v+ S1 x( _9 D4 S7 ^8 K4 q                               
登录/注册后可看大图

一路~生花 发表于 2022-9-6 09:44:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
yzs 发表于 2022-09-05 20:557 j, J, x' m1 ^" ?, v* j( c0 B) \
我也想说啊。一个月30天平均。一周休四天。做26天。楼主做了25天。你说 差多少。 这个老板 保底也不给 小费还克扣。还在这里半夜打人电话。欺负新来的  也有个度。亏心钱 赚了去干嘛呢。 楼主也是 少一天而已。 多坚持一天。看看老板还有啥屁放
/ T/ x7 l! `7 x5 E9 n
那像这种干了20多天,一个月按26天算,差几天,然后小费跟保底工资差很多。我觉得肯定要补的。老板会不知道店里每天平均营业额吗?会不清楚平均一天小费多少吗。 所以啊,说没干满不补的,我也是真无语。

请叫我小相公! 发表于 2022-9-6 10:10:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一路~生花 发表于 2022-09-06 09:44" b; G! p- x$ T% W' |) o- t  {7 X: U! M
那像这种干了20多天,一个月按26天算,差几天,然后小费跟保底工资差很多。我觉得肯定要补的。老板会不知道店里每天平均营业额吗?会不清楚平均一天小费多少吗。 所以啊,说没干满不补的,我也是真无语。

7 ~/ k! ]) m# i9 v这家店现在生意很好。海边的店。我做过一天。企台一天能打到400多。还是周二!
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2022-9-6 14:26:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
醉心别上 发表于 2022-09-06 00:04
' C" Y# a8 {; N5 J7 p% }4 y. c: N做29天被炒鱿鱼怎么算?

2 \7 d3 @4 B, I  K9 U现在请人难 如果还被抄 你需要先问问为什么被抄

水平惊动档中央 发表于 2022-9-6 15:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己找工的时候要问清楚,保底没坐满怎么算,特别是有的旅游区,生意差别好大,能保底的通常一个月下来差不了多少,正常老板不会贴你太多,没坐满辞工之前自己就要问问身边朋友或者亲戚,美国老板大多数都小气,你自己辞工别人基本不会给你保底按天算,他炒你的话又是另外一回事了

瘦瘦。 发表于 2022-9-6 17:40:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
感谢纽约情报站对我的帮助,我决定的饶人处且饶人,相信黑心老板已经得到应有的教训了,所以我决定删帖了。

怼怼更健康 发表于 2022-9-6 17:45:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
瘦瘦。 发表于 2022-09-06 17:40
7 W1 v( A& n* W3 X' o感谢纽约情报站对我的帮助,我决定的饶人处且饶人,相信黑心老板已经得到应有的教训了,所以我决定删帖了。
: \3 ?" Y* N( Q1 N
别删! 删了 大家还怎么知道黑店

地产卓生 发表于 2022-9-6 20:23:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请叫我小相公! 发表于 2022-09-05 14:59
: p% t( v4 @- a6 X& p哈哈哈哈。说的很对。终于被曝光了!
  S! [8 }3 z4 g
你跟我有仇吗

; B) U. p9 g# {4 u  D( a                               
登录/注册后可看大图

发表回复