开启左侧

[上庭咨询] 政治庇护

当长歌 发表于 2022-9-3 19:53:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好郑律师、我现在正准备政治庇护上庭 、我的男朋友是移民绿卡 、他想要跟我结婚帮我申请身份、但是我的律师楼说他不是公民无法申请、他也不愿意去考公民、我想问下。他只是绿卡是否能帮我申请到?我回中国签证可以顺利过吗。我不想冒险
4 c3 @5 w" G0 ^  r) H( E% w

全部回复51 显示全部楼层
当长歌 发表于 2022-9-3 22:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-03 21:506 S! @5 D: m) A; g8 H9 ?& `+ i
绿卡不能申请在美国黑掉过的人,你黑掉了没?
: [0 C8 u9 b) W2 t$ B  O
我是偷渡来的、我男朋友只是绿卡他是否能帮我在申请到身份。我是11月的庭。我要是关庭 现在就得需要出示结婚证
回复 支持 3 反对 0

李开心 发表于 2022-9-4 01:21:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你不具备婚绿条件,绿卡都一样,我也是庇护绿卡,曾经回国4次都顺利出来,考公民还一次过!所以别嫌弃BH绿卡,能不能拿的到还是未知数!好好准备,靠别人不如考自己来的快!
回复 支持 1 反对 0

黑白琴键、 发表于 2022-9-4 00:27:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
加尔文 发表于 2022-09-03 23:22
6 C& h3 J. u6 o! o要是签证进来,签证还是有效期,绿卡可以申请她吗?
( F) u  P/ d& J, u
可以

嘉JIA 发表于 2022-9-3 23:47:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
还有一点 他目前是否能马上考公民 以及 他想和你结婚 帮你申请身份是否带有其他目的? (比如礼金方面)

弯刀明月 发表于 2022-9-3 23:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
看看

游国熙 发表于 2022-9-3 23:30:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
换一个公民男朋友

小嗨 发表于 2022-9-3 23:04:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当长歌 发表于 2022-09-03 22:16
2 g2 U5 i  T$ @- U, `& P  U我是偷渡来的、我男朋友只是绿卡他是否能帮我在申请到身份。我是11月的庭。我要是关庭 现在就得需要出示结婚证
9 h- Y& Q6 P: X6 C% Q5 y  [  H$ ~
你偷渡进来的 连i94 都没有   你还不黑 谁黑   没黑掉的是签证进来的   绿卡申请不了你  公民可以  但是要回国   你男朋友不想考公民   你还是靠自己上庭吧

当长歌 发表于 2022-9-3 22:03:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2022-09-03 21:50
9 p  B3 f& B- A; D9 `- ~3 Y- W绿卡不能申请在美国黑掉过的人,你黑掉了没?

& F* N( ]3 G  ~) o. B没有黑掉。准备上庭。11月的庭

郑涛波律师楼 发表于 2022-9-3 21:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
绿卡不能申请在美国黑掉过的人,你黑掉了没?

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-3 23:09:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偷渡的,就算公民都不可以申请
6 x$ b3 y1 A; G8 G0 Z

登录/注册后可看大图

kyky168 发表于 2022-9-3 23:11:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先去上庭吧 过不了在申请

加尔文 发表于 2022-9-3 23:22:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
小嗨 发表于 2022-09-03 23:04
+ M- S# A7 w2 v. r0 @你偷渡进来的 连i94 都没有   你还不黑 谁黑   没黑掉的是签证进来的   绿卡申请不了你  公民可以  但是要回国   你男朋友不想考公民   你还是靠自己上庭吧
; d5 C2 n/ g; e) x( q
要是签证进来,签证还是有效期,绿卡可以申请她吗?

护卫队 发表于 2022-9-3 23:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你只要有入境记入就可以申请绿卡,

护卫队 发表于 2022-9-3 23:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种绿卡还可以自己申请,网上有教程

发表回复