开启左侧

[上庭咨询] 我还有机会吗

卡萨 发表于 2021-3-19 07:57:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人2002年5月就进入美国了 至今已经19年了 一直没有报税 之前也没有申请过政治庇护 我父亲在2007年因肝硬化去世了 我也是b型肝炎患者 还在2020年6月因急性肝炎住过院  现在每天都需要吃肝药控制病情 而我母亲去年确诊宫项癌 末期 医生说只剩3-5年了  我从来没去过教堂 政治庇护估计做不了了 想知道我还有没有什么其它的办法申请到绿卡 比如重大疾病因国内医疗水平相对落后 医疗费用昂贵 需要留在美国治疗  不知道这理由符不符合人道主义保护的范畴 望钱律师能够解答 谢谢了* S* M- H' T8 v8 Z8 r- }

全部回复31 显示全部楼层
Bro…… 发表于 2021-3-19 14:20:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果没结婚 公民能救你,如果结婚了 孩子能救你
回复 支持 1 反对 0

王小姐80 发表于 2021-3-19 17:52:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
人生需要规划,不是想哪出是哪出..
回复 支持 5 反对 0

180天倒计时 发表于 2021-3-19 20:00:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么多时间,你都干嘛去了

蓝眼睛HONG 发表于 2021-3-19 20:43:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
百善孝为先,挣那多钱干嘛。还是回去照看你父母吧!
回复 支持 2 反对 0

卡萨 发表于 2021-3-19 22:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
180天倒计时 发表于 2021-03-19 20:007 [7 m2 n+ X6 h
这么多时间,你都干嘛去了
) d7 [! ]3 X. T
每个人都有年经懵懂不懂事的时候 当你发现的时候已经错过了太多的机会 我来这里是寻求帮助的  未了解别人之前 如果你一定要以圣人之态看待别人 请你不要再进来我的帖子了
回复 支持 5 反对 0

卡萨 发表于 2021-3-19 22:57:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
蓝眼睛HONG 发表于 2021-03-19 20:437 f& P9 M9 v1 F# E* o! L! q0 R% r
百善孝为先,挣那多钱干嘛。还是回去照看你父母吧!

C* ?. s/ b1 ?1 K: m6 y' }国内正规肝药很贵啊  假药也到处都是  肝药要吃一生的 不能停 如果我不吃药控制乙肝病毒量 过不几年 我也会像我父亲一样肝硬化而去  如果我没病  我早回去了 在美国打份工 最基本的工资也够我生话上的一切开支 包括买药 检血  复诊  并不是我喜欢赚美金 而我真的需要留在美国 你懂吗
回复 支持 8 反对 0

王小姐80 发表于 2021-3-19 23:24:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
如果可以用靶向药,可以买印度的,国内大医院都有药拖,印度靶向药就是山寨药,但是配方是一样的,国内基本癌症都吃这种靶向药,因为欧美的进口药太贵了.

卡萨 发表于 2021-3-20 00:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
王小姐80 发表于 2021-03-19 23:24
8 ?/ {5 e; r4 Z# u4 L' k如果可以用靶向药,可以买印度的,国内大医院都有药拖,印度靶向药就是山寨药,但是配方是一样的,国内基本癌症都吃这种靶向药,因为欧美的进口药太贵了.
9 t( v- d- `5 U  C
谢谢你的回复

撒旦的礼物 发表于 2021-3-20 00:23:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
打电话咨询律师楼

发表回复