开启左侧

[上庭咨询] 政治庇护

当长歌 发表于 2022-9-6 10:19:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-04 01:21
6 [1 @+ Z. y( I% f你不具备婚绿条件,绿卡都一样,我也是庇护绿卡,曾经回国4次都顺利出来,考公民还一次过!所以别嫌弃BH绿卡,能不能拿的到还是未知数!好好准备,靠别人不如考自己来的快!
" n) o, ~8 \8 h
庇护绿卡也可以每年回去一次吗

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-6 10:33:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
偷渡入境公民申请难度非常大的,再说了律师都说了就算回去签证谁也不能保证你还可以签证通过

李开心 发表于 2022-9-6 11:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当长歌 发表于 2022-09-06 10:19
' v4 g$ _* F8 s- y. L0 h2 N8 \庇护绿卡也可以每年回去一次吗

# I; x1 o$ x4 a我觉得你很紧张,理论上bH绿卡不能回国的,但实际当中大多数人还是回去了,一年回去3次的人都有!如果胆子就考完公民在回去!

逍遥23333 发表于 2022-9-6 12:13:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-04 01:21* Y. i! \4 G; Q/ H4 z0 I7 l' `
你不具备婚绿条件,绿卡都一样,我也是庇护绿卡,曾经回国4次都顺利出来,考公民还一次过!所以别嫌弃BH绿卡,能不能拿的到还是未知数!好好准备,靠别人不如考自己来的快!

/ d! ^4 b! l) C2 b/ G你好,请问找的谁呀

阿拉蕾是个机器人 发表于 2022-9-6 12:34:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-06 11:35. {) `$ i* R$ D( r: b) S. ^- F; X3 `
我觉得你很紧张,理论上bH绿卡不能回国的,但实际当中大多数人还是回去了,一年回去3次的人都有!如果胆子就考完公民在回去!
4 Z$ ]: n9 H. Y6 v$ t5 G$ i
看你运气了,就算没回国过,想搞你也是各种刁难

李开心 发表于 2022-9-6 14:24:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥23333 发表于 2022-09-06 12:13
! T+ H& \& c/ |' }. s  s0 \5 Y你好,请问找的谁呀
# x4 d% P2 I# N) E
什么意思,有点没看明白

逍遥23333 发表于 2022-9-6 17:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-06 14:24
: _$ a: V% f& t什么意思,有点没看明白

7 L. f7 b  p9 O+ h1 v7 }, C想问下找的是哪位律师呀,谢谢你的解答!

李开心 发表于 2022-9-6 18:50:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
逍遥23333 发表于 2022-09-06 17:51
; P8 v$ H. j/ @想问下找的是哪位律师呀,谢谢你的解答!

5 @0 [& g' r5 ^% u/ B我上庭已经赢了12年了!忘了叫什么了!那时年纪都蛮大的,不知道还在不在
9 p9 U9 D- k" K% j1 J

登录/注册后可看大图
我觉得找到一个好律师固然重要,但是运气跟法官是最重要的!

逍遥23333 发表于 2022-9-6 21:46:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
李开心 发表于 2022-09-06 18:50
2 c- A0 _! }5 \: Z. d" F# q* q( y/ D我上庭已经赢了12年了!忘了叫什么了!那时年纪都蛮大的,不知道还在不在我觉得找到一个好律师固然重要,但是运气跟法官是最重要的!

A2 ]4 \! B* Q$ {6 B哇,那还挺久了诶,好滴,祝福!

Holles 发表于 2022-9-7 12:19:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
当长歌 发表于 2022-09-03 22:03, Z3 h" K4 I7 X- j0 O( b$ ~4 h1 ^! v" `
没有黑掉。准备上庭。11月的庭
7 K* K: w& ~) X" N- v- q2 T2 V- A6 V
你都上庭还不算黑?你还是偷渡进来的,你进来的那一刻你就是黑的

发表回复