开启左侧

[绿卡咨询] 关掉政治庇护转公民子女申请容易吗?

提问 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: INNA

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,更可下载纽约情报站APP哦!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
郑律师,我想问下我妈妈2014年是旅游签证来美国,然后马上做了政治庇护,一直到2021年才通知政治庇护问话,但是到现在为止都没有见庭时间出来,也就根本不懂法官是谁(我们没有先关掉案子就直接申请我妈妈),现在我是公民直接申请我妈妈,然后I485拒绝了,说我要先关掉我妈妈政治庇护案子,才有希望重新打开I485,请问这样对拿绿卡麻烦吗?是不是只要去法官那边把我妈妈案子关掉就可以重新申请绿卡(是不是每个法官都肯关案子)& l' e6 h! _8 ?# L( F' x

全部回复10 显示全部楼层
郑涛波律师楼 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
提问 发表于 2024-09-24 10:03% J6 ]. h6 }7 E, O
咳,律师还要叫我教钱,说才能帮我把案子重新reopen,请问这个好reopen起来吗?

0 S& Y# [: _7 Q2 i& {已经被搞砸一次还要找这个律师,你的核心竞争力是忠诚吗?
回复 支持 2 反对 0

二十七度灰 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
先申请130 批了之后 去关庭 然后才是i485 应该是这样 你这是旅行社吧 瞎几把搞 赶紧曝光
回复 支持 1 反对 0

郑涛波律师楼 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Xing1864 发表于 2024-09-24 09:42. E' G4 {& Z( y/ R
庇护优先权是第一位的

- z! y8 I8 s9 a2 o0 @( e# L. e应该说法院管辖权大于移民局,你还在法院程序里,移民局怎么有权利审理485,做律师这点基本常识没有早点回家卖红薯了

案子还在法院程序就敢跟移民局递交I-485导致被拒,你可以叫你律师赔钱了….

Xing1864 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
庇护优先权是第一位的

提问 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
郑涛波律师楼 发表于 2024-09-24 07:16% k/ a" [  P2 P7 f5 Y# e
案子还在法院程序就敢跟移民局递交I-485导致被拒,你可以叫你律师赔钱了….
* c; ^3 K, N1 v$ ^$ W1 G4 _
咳,律师还要叫我教钱,说才能帮我把案子重新reopen,请问这个好reopen起来吗?

我已不再深情 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
提问 发表于 2024-09-24 10:03) Q2 r, z9 l7 H
) j- ^+ c9 y4 G4 u. _) Y3 [/ d
赶紧转去其它律师楼 郑律师那里收费合理 做事仔细 而且这还免费给你做咨询了都

提问 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
咳,是律师楼

请问搞成这样还有的救吗?

发表回复