(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 23:15:06

请大家都不要乱猜撤、他们买店也是有自己的定位、或许是我觉得贵所以才没买!他叫价8万10万都好、只是一个愿买一个愿卖而已、是我错怪这位老板了、在此对不起大家闹心了……请不要造谣、我也是第一次曝光人家、感觉心里也过意不去、不必各位费心了

lizunian 发表于 2021-9-11 23:22:19

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 23:15
请大家都不要乱猜撤、他们买店也是有自己的定位、或许是我觉得贵所以才没买!他叫价8万10万都好、只是一个愿买一个愿卖而已、是我错怪这位老板了、在此对不起大家闹心了……请不要造谣、我也是第一次曝光人家、感觉心里也过意不去、不必各位费心了

你把事情的前后说情楚,我们大家都要听真话不是你的满口胡话

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 23:22:37

加了没反应、什么情报站、连客服电话都没有

①丗卟棄 发表于 2021-9-11 23:24:17

lizunian 发表于 2021-09-11 22:10
兄弟你也知道大家都不容易,我当年也是这么远过去看店的,没有你这样玩人的,看你这么辛苦过来做好吃的请你吃,福州人有几个像你这样的,你在我这里吃这么多东西,我喂狗了,兄弟你这样坏我名生,我已经报警咱们法庭见,让你知道什么是法律什么时候什么是道德,你以为坏人名生那么好玩,让哥教你怎么正常做人

说说怎么回事

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 23:38:40

我开车下来都快出车祸、你还以为我想下来啊、你没说卖7万、有诚意了可以小仪价、我才下来的、不然也不会想下来的

刀老 发表于 2021-9-11 23:50:36

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 23:38
我开车下来都快出车祸、你还以为我想下来啊、你没说卖7万、有诚意了可以小仪价、我才下来的、不然也不会想下来的

店租多少呢 他和你说生意加小费2万7-8吗

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 23:51:15

这情报站都没有人打理、真是服了
http://qbj.nycqbz.com/pic/20210911/1631422239240062140.jpg?watermark/1/image/aHR0cDovL3Fiai5ueWNxYnouY29tL3BpYy8yMDIxMDcwOS9xaV9uaXVfMTYyNTg0NTg2NTY5NV84NjRfNjQ4Xzc2Ni5wbmc=/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

lizunian 发表于 2021-9-11 23:57:37

刀老 发表于 2021-09-11 23:50
店租多少呢 他和你说生意加小费2万7-8吗

刀老我今晚刚加的等级不够回不了你抱歉

Nina。 发表于 2021-9-11 23:58:02

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 23:51
这情报站都没有人打理、真是服了

https://app.nyinfor.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=868511&themecolor=8000ff&circle_id=108&p_u=940这个应该是URL试试

刀老 发表于 2021-9-11 23:59:08

lizunian 发表于 2021-09-11 23:57
刀老我今晚刚加的等级不够回不了你抱歉

没关系到时我联系你吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在没下去看店之前说好了卖7万美元