王者归来 发表于 2021-9-11 19:27:02

77的人。太坑了。

王者归来 发表于 2021-9-11 19:30:17

不管怎么样做人没信用。就是坑人。说卖7万下来改口卖8万就是没信用的人。这样做事谁会舒服。当别人傻瓜吗必须曝光。

草原狼 发表于 2021-9-11 19:45:16

这么远不要也罢

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 19:50:14

多情的蠢货 发表于 2021-09-11 16:52
算上货跟押金,应该差不多。卖店是一回事,押金跟货是一回事,你要问有没有包这些

没问这些、看他无诚意的卖、也就算了吸取教训

阿峰 发表于 2021-9-11 19:53:29

有这钱不如投资海鲜店,

多情的蠢货 发表于 2021-9-11 19:54:28

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 19:50
没问这些、看他无诚意的卖、也就算了吸取教训

两万多的店买了花钱买罪受,建议不要买

下半场的辉煌 发表于 2021-9-11 19:55:22

所以谈这个最好在电话谈,可以差不多了,什么信用卡月结单看了,查了差不多了在下去看店,要不然谁吃饱那么远下去,营业额很多老板做骗

andrew1010 发表于 2021-9-11 19:58:30

这家在我店附近 生意不好

一口老血 发表于 2021-9-11 20:04:29

待审核rJfupc 发表于 2021-09-11 19:17
2020年,5月份是买店最好时机。那时候没人复工,餐馆关门不开很多。接下去看店越来越不好看了。现在房东也慢慢强硬不降租了,餐馆也得到政府补助了拽的很了,客人也习惯了菜单加价。区好,房租低喜欢的话就买下,多几个几千没有离谱

你懂我粑粑?2020年5月份店没开,3万的生意开5万生意的价,你说看货单没这么多我说就2成,你说看银行月结单我说现金多,你怎么办?还是现在买是最好时机,没人上班做怕店心不值钱

加尔文 发表于 2021-9-11 20:16:20

一口老血 发表于 2021-09-11 20:04
你懂我粑粑?2020年5月份店没开,3万的生意开5万生意的价,你说看货单没这么多我说就2成,你说看银行月结单我说现金多,你怎么办?还是现在买是最好时机,没人上班做怕店心不值钱

店心是什么意思?谢谢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 在没下去看店之前说好了卖7万美元