(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 21:56:59

大家在外都不容易、请撤消曝光谢谢

lizunian 发表于 2021-9-11 22:10:52

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 21:56
大家在外都不容易、请撤消曝光谢谢

兄弟你也知道大家都不容易,我当年也是这么远过去看店的,没有你这样玩人的,看你这么辛苦过来做好吃的请你吃,福州人有几个像你这样的,你在我这里吃这么多东西,我喂狗了,兄弟你这样坏我名生,我已经报警咱们法庭见,让你知道什么是法律什么时候什么是道德,你以为坏人名生那么好玩,让哥教你怎么正常做人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_001.png

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 22:11:03

我也不想打扰别人、请总台删了谢谢

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 22:21:45

请看帖子的朋友别误会、人家家庭店也不容易!这什么平台?请求删了、拜托纽约情报站

lizunian 发表于 2021-9-11 22:22:18

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 22:11
我也不想打扰别人、请总台删了谢谢

兄弟你不想,已经太晚了我现在好想把你的照片也发上去让大家看看你长什么样,放心很快我们又可以见面了,曝光别人要讲真话,希望在法庭上你可以讲真话,我到时侯给你拍视频增加知名度,在这里打扰大家了不好意思,心里的火要发一下https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_033.png

乔克叔叔 发表于 2021-9-11 22:26:54

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-09-11 22:21
请看帖子的朋友别误会、人家家庭店也不容易!这什么平台?请求删了、拜托纽约情报站

如果你有理,你还怕啥

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 22:27:25

此文都有错、请大神指教怎么删

kiang 发表于 2021-9-11 22:38:31

lizunian 发表于 2021-09-11 22:10
兄弟你也知道大家都不容易,我当年也是这么远过去看店的,没有你这样玩人的,看你这么辛苦过来做好吃的请你吃,福州人有几个像你这样的,你在我这里吃这么多东西,我喂狗了,兄弟你这样坏我名生,我已经报警咱们法庭见,让你知道什么是法律什么时候什么是道德,你以为坏人名生那么好玩,让哥教你怎么正常做人

什么情况 報警?

lizunian 发表于 2021-9-11 22:39:42

乔克叔叔 发表于 2021-09-11 22:26
如果你有理,你还怕啥

因为他所说的一切都与事实不符,所以他才怕。

(=^・・^=)敏仔 发表于 2021-9-11 22:45:51

福州人在外都不容易、自己也是不太爱惹事的人!请不要误会老板人还不错、发出去就后悔了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 在没下去看店之前说好了卖7万美元