lizunian 发表于 2021-9-12 08:43:04

下半场的辉煌 发表于 2021-09-12 08:39
??什么店

为什么我回复的话发不了这里有人可以出去解决一下吗

lizunian 发表于 2021-9-12 08:58:13

你他妈说什么话,我在电话你和你在网上说的不一样,电话里说的话你没有证据我也没有证据。做买卖你情我愿,价钱谈不拢好聚好散,不是像你这样上网去污蔑我,我当初出去看店的时候还看了2个星期,也开了十几个小时,谁去外州看店不是开十几个小时,看一两个星期,难道还把店搬到你家楼下给你看?我要你上网和大家澄清事实,不是让你把他删掉,你以为删掉就没事了?等事情处理清楚,我也会把这件事情来龙去脉发到网上让大家评评理。另外再附赠你的照片,让大家也认识认识你,我看你是在我这里东西吃太多了撑的

kiang 发表于 2021-9-12 09:33:52

什么电话说话没有证据,你告訴大家电话有没有说卖7万?这时候这么远开下去看店没殺價还加價,是谁都不高兴,不要说以前什么.

lizunian 发表于 2021-9-12 09:40:18

kiang 发表于 2021-09-12 09:33
什么电话说话没有证据,你告訴大家电话有没有说卖7万?这时候这么远开下去看店没殺價还加價,是谁都不高兴,不要说以前什么.

我们从来没有说过! 他有言论自由,但是说出来的话要负责,不能乱说话。

连江鱼丸 发表于 2021-9-12 09:57:01

阿峰 发表于 2021-09-11 19:53
有这钱不如投资海鲜店,

海鲜店呵呵呵。别只看吃肉的。 亏钱一堆没看到。

kiang 发表于 2021-9-12 09:58:30

lizunian 发表于 2021-09-12 09:40
我们从来没有说过! 他有言论自由,但是说出来的话要负责,不能乱说话。

价钱没有说好就开下去是不可能的.

连江鱼丸 发表于 2021-9-12 10:00:46

M1lin 发表于 2021-09-11 21:50
人家只要店。。又不要他货。货随便原来的店主拿走 。

呵呵。那没事等货卖完再买

我叫陈冠希 发表于 2021-9-12 10:49:55

欺负老实人

下半场的辉煌 发表于 2021-9-12 12:10:39

lizunian 发表于 2021-09-12 08:43
为什么我回复的话发不了这里有人可以出去解决一下吗

???啥

一口老血 发表于 2021-9-12 13:54:10

待审核rJfupc 发表于 2021-09-12 00:22
定期洗?两个星期之前还可以改?说你是傻逼,神经质.你还真不信。 站里多的是餐馆主,几个懂得pos 点餐系统,不显示营业额历史,就是坑

你到底懂不懂避税?放心,坑不到你这种人,好店多的是亲戚朋友要,再不济卖员工
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 在没下去看店之前说好了卖7万美元