珠珠珠 发表于 2021-8-7 13:36:31

太恶心了,带入角色一下,火冒三丈了。

FikC 发表于 2021-8-7 13:49:45

北极星眼泪 发表于 2021-08-07 07:36
分明是耍人啊?你走的时候他有没主动给你补车费?

老板人没见到 老板娘就见了一面问我要复印 我没给就直接不搭理了 主动给车费 我自己连住宿掏了接近400一时间中国人旅馆没房间 还找了很久才有一间当天入住的酒店 120加清洁费一晚

の夲小夕 发表于 2021-8-7 13:50:27

这老板没遇到狠角色

enjoy123 发表于 2021-8-7 14:02:51

茶叶 发表于 2021-08-06 23:21
大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确

在美国政府部门或者其它老外工作,有的是要背景调查看看有沒有犯罪记录,要出示工卡,ID,打指模等等证件。
我就是好奇你用什么技术或者渠道知道楼主有犯罪?我相信楼主应该还没给你他的证件。
你是有预知过去,将来的能力?
还是来摸抹黑?

巴拉巴拉 发表于 2021-8-7 14:06:30

大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确

就你这短短 几个字谁信啊 拿点证据啊 而且你怎么知道这人犯罪

巴拉巴拉 发表于 2021-8-7 14:13:13

FikC 发表于 2021-08-07 10:10
没事哥 当买个教训 刚出来没多久 是要见识一下

所以楼主最好做能保税的店 现在不能保税的店 贼的恨我觉得这老板敢这么做估计就认定你 没身份不敢报警吃定你,就算你给了身份能保税估计也是拿你身份瞎搞、怎么这家店都不行,最好给他端了

北极星眼泪 发表于 2021-8-7 14:35:48

去yelp或google map里写评价 就说这个老板从各州请非法员工在他店里工作 由于他们没身份所以压榨他们 每天都要工作12个小时 还涉嫌偷税漏税 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_007.png

紫贝壳80 发表于 2021-8-7 15:18:03

管理员在哪呢?情报网监管不严!

k哥 发表于 2021-8-7 15:23:59

跪族负翁 发表于 2021-08-07 00:55
你这种就是垃圾,等着被天天电话问候吧

你这种狗谁敢请

没票生活 发表于 2021-8-7 16:03:16

FikC 发表于 2021-08-06 23:37
没事 你有监控 讲的话你是有道理 我也有道理 把监控发出来 看我是不是坐在角落默默等车 看我有没有骂人

是啊,站长是个鬼,拿个小号就敢说是站长,那我可以说我是部长吗
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 此店老板做人不地道