hahashu 发表于 2021-8-11 01:46:30

飞机头 发表于 2021-08-09 17:20
好吧!地球都是你福建人的!

地球是宇宙的 不属于任何人https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png我们在宇宙面前 啥也不会https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_022.png

颖er 发表于 2021-8-11 21:12:05

理解一下

samclubb 发表于 2021-8-17 02:16:51

你给了就是帮你报税了,

FikC 发表于 2021-8-21 23:15:20

颖er 发表于 2021-08-11 21:12
理解一下

老板需要理解? 见工说的不清不楚 没来一个样 来一个样 那我这个打工的谁理解?

FikC 发表于 2021-8-21 23:16:46

不再 发表于 2021-08-08 10:28
一般就算不报税,也会复印一份ID的,毕竟在美国什么人都有,特别如果包住宿的话,不说老板,工人东西被盗也是常有的事。

一起上下班 休息就你一个人休息? 没人和你一起休同一天? 这么多双眼睛盯着 你要是搞事你根本跑不了

FikC 发表于 2021-8-21 23:27:12

徽墨 发表于 2021-08-07 16:46
我在德州也有碰到过,到宿舍了要拍护照,不过老板娘说的很委婉,所有人包括老墨都有拍,因为曾发生过不好的事件,拍了互相有保障。想了想就给拍了。

你这是很委婉的说 我这个是直接吊炸天的说要 不要就给我滚蛋这态度 见工说的不清不楚 不过都过去了

James 发表于 2021-8-22 21:03:25

还好你没做,我做过,一言难尽

阿搭丹 发表于 2021-8-24 12:15:15

打工不去远的地方,让那些老板自己一家子做就好了

不再 发表于 2021-8-28 08:20:48

FikC 发表于 2021-08-21 23:16
一起上下班 休息就你一个人休息? 没人和你一起休同一天? 这么多双眼睛盯着 你要是搞事你根本跑不了

头晕发烧了解一下

时刻低调 发表于 2021-9-9 20:18:58

fffghggggg 发表于 2021-08-06 23:30
所以咯,没事不要去外州,煞笔老板煞笔到你想跑路都不能跑

还真说对了 我上次不让跑 多做了两个月 还都是七天
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 此店老板做人不地道