三福 发表于 2021-8-7 16:12:55

黑店!!!

飞机头 发表于 2021-8-7 16:36:07

空心图腾 发表于 2021-08-07 06:51
我们福建没什么地好种,你们北方地大呀 y

不好意思,我不是北方的。我温州的,只是看不惯你这样的。以为美国就你们福建人一样。

徽墨 发表于 2021-8-7 16:46:37

我在德州也有碰到过,到宿舍了要拍护照,不过老板娘说的很委婉,所有人包括老墨都有拍,因为曾发生过不好的事件,拍了互相有保障。想了想就给拍了。

C橙子 发表于 2021-8-7 17:00:01

不要脸的老板

听老婆的话 发表于 2021-8-7 19:09:22

北极星眼泪 发表于 2021-08-07 07:41
这人明显是来挑事的!跟南北人无关!

嗯,跟哪里人没关系

听老婆的话 发表于 2021-8-7 19:09:43

Tom-li 发表于 2021-08-07 08:37
新号出来评论的都是搅局的,不报税的店,哪里有要求需要复印证件的,我来这么久,就从来没遇到过

我也是第一次听说

333444 发表于 2021-8-7 21:37:52

问X天 发表于 2021-08-07 01:55
其实既然老板不事先说,你也可以先问清楚再下去的,你也不问,才照成现在的局面,双方都有问题。老板7成你3成吧

...你找工会问老板需要护照复印吗??

Pawn 发表于 2021-8-7 22:01:32

Tom-li 发表于 2021-08-07 08:37
新号出来评论的都是搅局的,不报税的店,哪里有要求需要复印证件的,我来这么久,就从来没遇到过

有的,我这边不报税也有要ID的,不过是做了两周以后老板娘才好声好气的过来问能不能给ID,因为这里小区需要登记住户,但是刚进去就要ID的确实没见过

空心图腾 发表于 2021-8-8 07:19:41

飞机头 发表于 2021-08-07 16:36
不好意思,我不是北方的。我温州的,只是看不惯你这样的。以为美国就你们福建人一样。

那的确是福建人多嘛 美国也是福建人打拼下来的 你看看唐人街,八大道什么来着 是不是福建老一辈闯下来的,福建人餐馆开遍美国各地 有麦丹劳的地方都有我们福建人开的外面店 这是不可磨灭的事实,外地的朋友们来美国过着方便的生活难道都不需要感谢福建人吗 ,不要在地域歧视 说难听点 都是她妈的漂泊在异乡,有谁比谁高一点 尊贵一点,都是为了点碎银奔波的苦命人,

不再 发表于 2021-8-8 10:28:48

一般就算不报税,也会复印一份ID的,毕竟在美国什么人都有,特别如果包住宿的话,不说老板,工人东西被盗也是常有的事。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 此店老板做人不地道