FikC 发表于 2021-8-7 01:30:49

在水一方789 发表于 2021-08-07 01:19
有的老板会复印ID,我这边就有

明知道我给不了 还叫我去为了啥 好玩 浪费别人时间很爽?

问X天 发表于 2021-8-7 01:55:45

其实既然老板不事先说,你也可以先问清楚再下去的,你也不问,才照成现在的局面,双方都有问题。老板7成你3成吧

FikC 发表于 2021-8-7 01:56:47

问X天 发表于 2021-08-07 01:55
其实既然老板不事先说,你也可以先问清楚再下去的,你也不问,才照成现在的局面,双方都有问题。老板7成你3成吧

问题我没听说过 我没听说过 我怎么问 你说对吧

坑你没商量 发表于 2021-8-7 02:05:20

茶叶 发表于 2021-08-06 23:21
大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确

你是情报站站长?我还是你祖宗呢……人家不给证件让你做坏事,就说别人有案底?那我叫你给我证件,你不给,岂不是说你是杀人犯……这样解释可以吗?

问X天 发表于 2021-8-7 02:07:44

FikC 发表于 2021-08-07 01:56
问题我没听说过 我没听说过 我怎么问 你说对吧

这也是经验,下次找工作就知道要问了。加油吧

tommm 发表于 2021-8-7 02:44:25

又是一个辣鸡老板 我看楼主态度挺好 这个辣鸡老板开了不少小号 好情报站站长 站你吗啥b

loschen 发表于 2021-8-7 03:15:42

自己中国人为什么每家店都写 日本呢草

yy2867 发表于 2021-8-7 06:14:40

情报站站长不是那个情报弟吗?

飞机头 发表于 2021-8-7 06:24:48

茶叶 发表于 2021-08-06 23:21
大家我是纽约情报站站长 事情情况不是这样 这个人是北方人 自己找工作 然后进去店里大骂人 讲话很粗鲁 不是老板不要 是他自己不要辞职 而且这个人是北方人 在中国有案底 所以怕曝光 此事千真万确

北方人碍着你啦?你福建人就全是好的?搞地域的,回你乡下山上种地去。

空心图腾 发表于 2021-8-7 06:51:46

飞机头 发表于 2021-08-07 06:24
北方人碍着你啦?你福建人就全是好的?搞地域的,回你乡下山上种地去。

我们福建没什么地好种,你们北方地大呀 y
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 此店老板做人不地道