龙行天下 发表于 2021-2-18 14:48:50

与子偕老 发表于 2021-02-17 21:56
一小时15。一星期40小时。一个月2400。报完税剩多少。你给我算

你说老板营业时间短有钱挣吗?多请人就变成大企业,税收、最低工资都上涨,还有医疗保险费等。老板宁可付加班费,警察不是加班费比工资还多。至于好老板、好员工,什么事都可以商量。我这不过给大家一个建议,因为现在很多店收现金少,报税多。所以说好老板、好员工互相珍惜,天下太平!

龙行天下 发表于 2021-2-18 14:50:13

Ricky(欧) 发表于 2021-02-18 10:38
现在很多餐馆厨房都是老墨。说不定今后能吃的饭碗都少了

你说得很正确

丘丘 发表于 2021-2-18 14:53:07

又7了一个

一路 发表于 2021-2-18 15:06:07

龙行天下 发表于 2021-02-17 22:05
善待好员工,第二月马上加工资。好朋友、亲戚工资要比市场高,伙食和住宿条件一定要好。招工要明说按小时计算工资。生意可以少做,钱可以少挣,一切按法律程序做,老板和员工大家开心!

如果用美国的算法 按时薪算 那是不是老板连食宿都不用包了 工人自己要租房子住 在报税 你帮我算算还剩下几根毛.

Jim001 发表于 2021-2-18 15:14:41

空白 发表于 2021-02-18 14:21
可以兼职啊

兼职更饿死

龙行天下 发表于 2021-2-18 15:30:25

空白 发表于 2021-02-18 14:21
可以兼职啊

非常正确,我看见白天白人警察晚上去大学兼职当保安。华人医生医院下班后去私人诊所兼职。

龙行天下 发表于 2021-2-18 15:32:35

钟意美少妇 发表于 2021-02-17 21:43
好像全美餐馆你说的算!你这个说下就是圣旨一样!颁发一下就行,连总统都没权利管餐馆,你乱说什么?

这样子是不是比老板和员工互相伤害、报警更好一些,

小鱼儿游水中 发表于 2021-2-18 15:47:53

楼主,我是老板的话,我很赞同你的说法。我是员工的话,我只想说一句,哪个餐馆员工愿意给你报全税。90%都是偷税的。https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_002.png

空白 发表于 2021-2-18 16:05:38

龙行天下 发表于 2021-02-18 15:30
非常正确,我看见白天白人警察晚上去大学兼职当保安。华人医生医院下班后去私人诊所兼职。

都是这样的,老外都打两份工,其实我觉得要是华人老板能做到老外店那样,我觉得不错的,

幼稚完NeH 发表于 2021-2-18 16:16:31

异想天开的人 真的好笑
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 华人老板(部分)的乱象