小鱼儿游水中 发表于 2021-2-19 00:36:57

龙行天下 发表于 2021-02-18 18:01
华人店现在很多平台订单,很难偷税漏税。大家不是都做的好好的。按法律程序,老板每年要放2⃣️个多月有薪休假

真的假的2个月?我身边的老外怎么都没有?都做了5.6年了,好像就2-4周

天干物燥 发表于 2021-2-19 00:43:16

龙行天下 发表于 2021-02-17 22:33
钱可以少挣点,或者自己辛苦点。现在不是20年前,现在老板别想工资低工作量大员工又听话又好欺。遇到坏员工,不只让你生意全无,还会让你倾家荡产,甚至血光之灾。

给你报全税,等你补税的时候就哭吧,什么低收入福利都没有了

好人一个11212 发表于 2021-2-19 02:02:21

你们仔细去看楼主过去的发言,你们就会觉得楼主是个7到不能再7的人

鬼玄 发表于 2021-2-19 03:41:54

乱糟糟的现在,我都不会说什么了,只看点个赞就行,我现在连自己都渡不了,事事而来,我很佩服你兄弟https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_013.png,做自己的事就已经很美好了,世道人心越来越不平衡,情绪化很严重,我也是如此,控制不了情绪真的爆炸,刚走回来,安安静静的街道,唉……

JennyZheng 发表于 2021-2-19 04:01:52

风月 发表于 2021-02-18 01:07
太对了,都按法律规定,一周40小时,2400,都报税,剩2100,都按法律规定,老板不包吃住,不接送,自己开车上班,吗的,一个月我剩多少钱

1824,没有2100。

良记 发表于 2021-2-19 09:00:48

说得容易,自己做老扳才知艰难

猫的酒窝 发表于 2021-2-19 09:18:43

这就是美国梦啊!好好的做梦不好吗?还要讲出来

p8tr1ck 发表于 2021-2-19 09:42:02

楼主,市场行情都像你这样的话老板也欢迎,你可知这样全报老板年底可以抵掉多少税。

匆匆忙忙 发表于 2021-2-19 10:15:40

有些说老板不好的员工应该去这种店上班 就妹问题了

jin 发表于 2021-2-19 10:34:09

我支付宝你楼主,你的想法是对的。只是一
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 华人老板(部分)的乱象