哈利波特别大 发表于 2021-2-23 07:49:06

一刌廂愢一寸灰 发表于 2021-02-17 22:41
哈哈哈,天地良心,这话叫老板们情何以堪,就像楼主说的,我也想去打工还开什么店......

打工也挣不了多少

哈利波特别大 发表于 2021-2-23 07:50:02

腾飞集团 发表于 2021-02-17 22:48
这样餐馆也不漏税员工也全报税外州也住自己?干嘛那么溅要在美国受罪做的下等人!中国不好嗎.税报下房租交下做个毛还不如跟黑鬼混专抢华人

保菲店报全税 可以关门大吉了

Andy8496 发表于 2021-2-26 04:04:04

按楼主这么做地球已经不存在了!
福州人为什么不直接买机票飞到美国直接拿绿卡?还要花8万美金千辛万苦偷渡➕高价办政治庇护?

tank88 发表于 2021-3-3 05:55:57

龙行天下 发表于 2021-02-18 10:37
很抱歉,可能我的想法太另类了。本人从中国到美国做生意有20多年了,在美国开店有10多年了,我的员工也很多都是进进出出3、4趟。长期都是接送,工资都比市场高,伙食应该算中上吧!员工请假半天一律不扣(有事可迟来早走或上庭、入籍等,)工作时间外,能帮都尽量帮。这只不过是我个人的经营方式而已,仅供参考。黑店榜上一直无名,离任员工华人区相见甚欢。㊗️大家新年健康快乐!

要像这位老板学习 还有老板经常在哪里发招工的 福州人需要吗

不太冷 发表于 2021-3-4 16:30:09

打工人的希望,当了老板希望你别太切糕

疯狂的石头 发表于 2021-3-11 19:59:00

SB等你做了老板再实行吧……

一忘无忌 发表于 2021-3-12 00:06:39

龙行天下 发表于 2021-02-17 22:33
钱可以少挣点,或者自己辛苦点。现在不是20年前,现在老板别想工资低工作量大员工又听话又好欺。遇到坏员工,不只让你生意全无,还会让你倾家荡产,甚至血光之灾。

没脑子的人,呵呵

RyuGin 发表于 2021-3-29 02:30:03

龙行天下 发表于 2021-02-17 22:33
钱可以少挣点,或者自己辛苦点。现在不是20年前,现在老板别想工资低工作量大员工又听话又好欺。遇到坏员工,不只让你生意全无,还会让你倾家荡产,甚至血光之灾。

老板 请人吗 ?

Terry123 发表于 2021-3-29 15:55:28

你他妈就是个250
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18]
查看完整版本: 华人老板(部分)的乱象