天晴、雨依旧oO 发表于 2021-2-18 02:32:42

龙行天下 发表于 2021-02-17 22:05
善待好员工,第二月马上加工资。好朋友、亲戚工资要比市场高,伙食和住宿条件一定要好。招工要明说按小时计算工资。生意可以少做,钱可以少挣,一切按法律程序做,老板和员工大家开心!

都算小时工,报足税了,你还想老板给你包吃包住,伙食好?睡醒了没啊兄弟

JAc k 发表于 2021-2-18 02:40:16

不做餐馆就完事了。想那么多干什么。做老外工

随风飘荡吧 发表于 2021-2-18 02:47:16

善待好员工,第二月马上加工资。好朋友、亲戚工资要比市场高,伙食和住宿条件一定要好。招工要明说按小时计算工资。生意可以少做,钱可以少挣,一切按法律程序做,老板和员工大家开心!

老板可以请我去你店里上班吗,工资也不要太高,坐着上班有3000就够了,最好烟酒全包了

通通透透 发表于 2021-2-18 04:08:55

龙行天下 发表于 2021-02-17 22:33
钱可以少挣点,或者自己辛苦点。现在不是20年前,现在老板别想工资低工作量大员工又听话又好欺。遇到坏员工,不只让你生意全无,还会让你倾家荡产,甚至血光之灾。

你不做一大堆的人排队在等着,你异想天开了,老老实实的工作吧,叽歪一堆被人笑

飞奔的野马 发表于 2021-2-18 06:13:39

不可能实现的

我的命命 发表于 2021-2-18 07:15:54

开心就赔钱,赔钱了就不开心了

我的命命 发表于 2021-2-18 07:17:14

楼主你先开店后才知道,要尝试过才懂的道理

newyork1982 发表于 2021-2-18 07:54:02

其实华人在异国他乡更要互惠互利,团结一致,合则来,不合则去,不能互黑,到时候一起完

八月。 发表于 2021-2-18 08:05:54

哈哈哈https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_018.png    有才!!!你应该开一家店带动市场

ting12345 发表于 2021-2-18 08:15:32

等你有机会做老板你做得到再说吧!别站着讲话不腰疼,你不是刚来美国就是打工7了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 华人老板(部分)的乱象