开启左侧

华人老板(部分)的乱象

龙行天下 发表于 2021-2-18 14:48:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
与子偕老 发表于 2021-02-17 21:56( J) f) h& Z( @; f) h; O/ r- O  n
一小时15。一星期40小时。一个月2400。报完税剩多少。你给我算
# z5 A' p* X8 N& R+ o( _. b
你说老板营业时间短有钱挣吗?多请人就变成大企业,税收、最低工资都上涨,还有医疗保险费等。老板宁可付加班费,警察不是加班费比工资还多。至于好老板、好员工,什么事都可以商量。我这不过给大家一个建议,因为现在很多店收现金少,报税多。所以说好老板、好员工互相珍惜,天下太平!
回复 支持 1 反对 0

龙行天下 发表于 2021-2-18 14:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Ricky(欧) 发表于 2021-02-18 10:38
, I# C% b. N7 K; x7 ]* f( J现在很多餐馆厨房都是老墨。说不定今后能吃的饭碗都少了

5 G- R6 C! A1 q+ ^6 A你说得很正确

丘丘 发表于 2021-2-18 14:53:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
又7了一个

一路 发表于 2021-2-18 15:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2021-02-17 22:05
1 \5 l3 }1 j: K善待好员工,第二月马上加工资。好朋友、亲戚工资要比市场高,伙食和住宿条件一定要好。招工要明说按小时计算工资。生意可以少做,钱可以少挣,一切按法律程序做,老板和员工大家开心!
% e' I) P+ E* l9 w" O
如果用美国的算法 按时薪算 那是不是老板连食宿都不用包了 工人自己要租房子住 在报税 你帮我算算还剩下几根毛.
: {! I( Q: `: e# z. |' W3 s  Q

Jim001 发表于 2021-2-18 15:14:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空白 发表于 2021-02-18 14:214 {4 Q8 b8 A  x; @- N& F
可以兼职啊

7 ^; p- I$ }. X兼职更饿死

龙行天下 发表于 2021-2-18 15:30:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
空白 发表于 2021-02-18 14:215 b/ b% k6 t' u0 B% E
可以兼职啊

! M9 p: ~! t' p, r非常正确,我看见白天白人警察晚上去大学兼职当保安。华人医生医院下班后去私人诊所兼职。

龙行天下 发表于 2021-2-18 15:32:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
钟意美少妇 发表于 2021-02-17 21:43& W1 u, W9 B7 h+ l
好像全美餐馆你说的算!你这个说下就是圣旨一样!颁发一下就行,连总统都没权利管餐馆,你乱说什么?
  u( G- ^8 o& {0 y4 E- ?  Y
这样子是不是比老板和员工互相伤害、报警更好一些,

小鱼儿游水中 发表于 2021-2-18 15:47:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主,我是老板的话,我很赞同你的说法。我是员工的话,我只想说一句,哪个餐馆员工愿意给你报全税。90%都是偷税的。
3 ~9 h8 u) r3 e+ q) E* ~. k* x

登录/注册后可看大图

空白 发表于 2021-2-18 16:05:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2021-02-18 15:30+ q. C! O9 A7 c. b3 V  W- P
非常正确,我看见白天白人警察晚上去大学兼职当保安。华人医生医院下班后去私人诊所兼职。

$ m6 Z( s. h" ~都是这样的,老外都打两份工,其实我觉得要是华人老板能做到老外店那样,我觉得不错的,

幼稚完NeH 发表于 2021-2-18 16:16:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
异想天开的人 真的好笑

发表回复