开启左侧

华人老板(部分)的乱象

王者归来 发表于 2021-2-18 01:05:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
想法很好。可不够现实。
回复 支持 1 反对 0

风月 发表于 2021-2-18 01:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
龙行天下 发表于 2021-02-17 22:05
% x. y+ o' \8 m: B: Y* T. A善待好员工,第二月马上加工资。好朋友、亲戚工资要比市场高,伙食和住宿条件一定要好。招工要明说按小时计算工资。生意可以少做,钱可以少挣,一切按法律程序做,老板和员工大家开心!

8 M: ?" \" e& K0 E1 R7 z( ^太对了,都按法律规定,一周40小时,2400,都报税,剩2100,都按法律规定,老板不包吃住,不接送,自己开车上班,吗的,一个月我剩多少钱
回复 支持 8 反对 0

jianzu 发表于 2021-2-18 01:14:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
有想法
# X2 J4 R( }4 }( Y

登录/注册后可看大图

fihs 发表于 2021-2-18 01:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 江苏镇江
这想法太美好,一天8小时,还有很多精力可以去嗨皮,还要自己租房不包吃,跟着老外学一天吃一顿,周周都有600/700的支票!一周的工资租房一周的工资吃喝还有两周的工资去炒股。楼主真是太完美了,什么时候开店请我啊。
回复 支持 4 反对 0

鑫vip 发表于 2021-2-18 01:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 ]6 i4 N  X' B; T4 m$ \

登录/注册后可看大图
3 @) P: _+ x5 D- y6 g3 I8 q9 c

登录/注册后可看大图

! C0 E- `" Z8 d" Q: m8 n; ^                               
登录/注册后可看大图

失望 发表于 2021-2-18 01:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你说了算,那问你一句,你报全税吗
回复 支持 2 反对 0

失望 发表于 2021-2-18 01:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
夜心 发表于 2021-02-17 22:442 r8 `( |9 V& r8 d# B. \4 E
哈哈哈...来美国呆傻了! 正常程序走!我怕你老婆生孩子的钱都拿不出来!
; j; _1 y* ?; H
我怕他老婆生的孩子都不一定是他的
+ S8 F, U' h: U; ~' A) c' Z, }& Z5 k

登录/注册后可看大图
傻逼年年有,今天比去年多
回复 支持 3 反对 0

失望 发表于 2021-2-18 01:56:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
风月 发表于 2021-02-18 01:07: ?$ e/ m! H) ^- {" v  Z3 _0 f
太对了,都按法律规定,一周40小时,2400,都报税,剩2100,都按法律规定,老板不包吃住,不接送,自己开车上班,吗的,一个月我剩多少钱
) {" H! z% N2 f
不包吃住,不接送,报全税。到时候楼主又第一个跑出来说,老板这样不行了
' v! |3 J6 _. I# M8 ], J' K  F

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

失望 发表于 2021-2-18 02:00:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
对了还要加一条,既然按照法律走,所有入职,在职人员一律签劳动合同。  你看看你想怎么随时辞工随时走,一个法盲说按正规程序走 你这是要坑多少人
回复 支持 4 反对 0

Sam168 发表于 2021-2-18 02:01:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝楼主 梦想成真

发表回复