开启左侧

华人老板(部分)的乱象

Meyer 发表于 2021-2-18 11:10:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
他的意思这样操作的话,按正规走的话,大家只做8小时,到时候工人就会请很多,到时候想分分钟炒人随时可以,因为都是正规,你也没的告。
回复 支持 2 反对 0

连江一哥 发表于 2021-2-18 11:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2021-02-18 10:37
1 n* x, u+ t% ^; i# S/ `很抱歉,可能我的想法太另类了。本人从中国到美国做生意有20多年了,在美国开店有10多年了,我的员工也很多都是进进出出3、4趟。长期都是接送,工资都比市场高,伙食应该算中上吧!员工请假半天一律不扣(有事可迟来早走或上庭、入籍等,)工作时间外,能帮都尽量帮。这只不过是我个人的经营方式而已,仅供参考。黑店榜上一直无名,离任员工华人区相见甚欢。㊗️大家新年健康快乐!

8 V, i* X5 C) j! V& W- ~老板,你公司请人吗?我愿意来从保洁做起,认真的

7 [/ t9 e1 d7 |# b/ B. H                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

未来的未来 发表于 2021-2-18 11:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
楼主都这样做 打工的还能有钱赚吗 什么福利也都没有了" |, s1 ^% u9 q$ g

未来的未来 发表于 2021-2-18 11:47:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
都按这样 员工吃自己 住自己 每个月还有钱剩吗 这样还不如在国内好 出来做毛线

忘记你 发表于 2021-2-18 12:27:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
这说的会得罪好多人

Xx小夜夜 发表于 2021-2-18 13:06:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就笑笑不说话
; s2 Q! m% K1 V! l/ Z2 p- G+ j; }' a

登录/注册后可看大图

8 o9 L* w* y6 \3 z                               
登录/注册后可看大图

4 Z9 w- N5 d0 y6 }$ P                               
登录/注册后可看大图

# P" x& y/ p8 b% M                               
登录/注册后可看大图

+ k+ D$ Z  d% @- ^( r: v& n' s3 v                               
登录/注册后可看大图

漂亮又可愛 发表于 2021-2-18 13:10:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与子偕老 发表于 2021-02-17 21:560 ]7 a9 c. r/ r  A/ K8 ~7 K* e
一小时15。一星期40小时。一个月2400。报完税剩多少。你给我算

& m) s, @! p3 E我可以接受,时间太长了有钱也变傻
回复 支持 1 反对 0

闹着玩 发表于 2021-2-18 13:20:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
何不食肉糜

520+7° 发表于 2021-2-18 13:28:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
龙行天下 发表于 2021-02-17 22:335 \0 o1 n; I4 }' o/ T
钱可以少挣点,或者自己辛苦点。现在不是20年前,现在老板别想工资低工作量大员工又听话又好欺。遇到坏员工,不只让你生意全无,还会让你倾家荡产,甚至血光之灾。
6 z3 d1 g$ [: a: C) h& |' P
流弊
& Y1 _" _3 b6 G! c! d- c0 X6 z. h

登录/注册后可看大图

空白 发表于 2021-2-18 14:21:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA
Jim001 发表于 2021-02-18 00:26$ u% @: v$ w+ Q# T* {' K/ J5 e# s
不切实际,张口就来,如果按你说的,就算每小时15元,一周40小时,报足税,饿死的先是打工的人吧?初衷是好的,现实很残酷
2 k- H# |8 e& q# g% `; n4 |
可以兼职啊

发表回复