wise 发表于 2021-2-18 15:13:00

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 15:15:04

wise 发表于 2021-02-18 13:45
你最不清楚。你妈生你真可惜,你就是个畜生。

你妈的逼像气球 你爹一操就漏气你妈的嘴像马桶你爹拉屎都不用冲你妈的鼻子像烟囱你爸撒气鼻子都不堵你除了是个鸡巴啥都不像你妈

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 15:15:50

哈哈哈哈这诗好听不骂你都给我整文艺了给我笑的https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_003.png

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 15:19:01

你爹的吊像牙签进防空洞横着都能走你爹的屁眼像你妈的逼天天他妈给人操你爹的头发一片绿因为你妈天天给你舅操你爹的衣服一整套上也绿下也绿吊毛都是一片绿

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 15:19:28

哈哈哈哈好听不小逼崽子

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 15:21:26

wise 发表于 2021-02-18 15:13
你可能天天吃的是猪屎这么能骂。

你爹他天天吃的都是啥吃的都是你妈被人轮操的逼你爹每天喝啥水天天喝的是你妈流的水你爹天天吃啥夜宵天天吃的都是你妈拉的屎

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 15:22:44

wise 发表于 2021-02-18 15:12
死的时候告诉我。我给你收尸。

你爹死的时候住什么房住的都是你妈绿你爹绿出来的绿叶给你爹编出来做的花圈   

wise 发表于 2021-2-18 15:24:02

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 15:24:03

wise 发表于 2021-02-18 15:11
你还没死啊。我以为你死了呢。

你爹不死大家都不死你爹死完你妈接着死你妈死完我连着你七大姑八大姨接着死你七大姑八大姨死完你后代马上死你活着给他们收完尸然后你接着死

wise 发表于 2021-2-18 15:24:18

页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽