TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:18:42

wise 发表于 2021-02-17 15:01
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

你妈你舅都操30分钟了小逼崽子你是不是你舅的种

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:19:13

无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

不是说有时间扣字吗 咋回事啊 被操你妈逼里去了吗

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:19:27

哈哈哈哈哈

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:21:52

你妈都被你舅操40分钟了    你舅妈找你爹去了大战三百回合哈哈哈哈哈

峰1234 发表于 2021-2-17 15:25:31

楼主再重新发一个,这么多信息,还有很多人想评论都要拉到那么下面。再重新发一个

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:28:06

50分钟啦逼天天问候你全家

wise 发表于 2021-2-17 15:30:26

wise 发表于 2021-2-17 15:30:44

wise 发表于 2021-2-17 15:30:57

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:32:49

wise 发表于 2021-02-17 15:30

呦蹦跶出来了
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽