wise 发表于 2021-2-17 15:00:32

wise 发表于 2021-2-17 15:00:48

wise 发表于 2021-2-17 15:01:01

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:04:02

wise 发表于 2021-02-17 15:01
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

哎眉猴秋哈哈哈哈我要不给你爹出首诗我都给你妈出了首给你爹也凑一首   女爹更更撒女内女内更更够晃天女内更更某顺口女工更更厅门夜三夜贼扣敏床酸歪横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:04:16

wise 发表于 2021-02-17 15:00
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

哎眉猴秋哈哈哈哈我要不给你爹出首诗我都给你妈出了首给你爹也凑一首   女爹更更撒女内女内更更够晃天女内更更某顺口女工更更厅门夜三夜贼扣敏床酸歪横批日夜笙歌

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:04:28

wise 发表于 2021-02-17 15:00

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:06:51

wise 发表于 2021-02-17 14:35

你妈再跟你舅操5分钟

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:10:11

你妈跟你舅操了10分钟了咋还没声了

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:10:58

滚尼玛币里好好学学干不过别人你踏马去干你妈

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 15:15:12

你妈跟你舅都操20分钟了 你爸过去看了没
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽