TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:42:02

wise 发表于 2021-02-17 14:36
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

有点本事你别复制骂不过你踏马立正挨打耍啥复制哈哈哈哈

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:42:38

无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

小逼崽子老子天天有时间跟你对骂你他妈别怂

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:43:07

专门拿两个手机一边玩我他妈一边骂

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:43:32

哎眉猴秋哈哈哈哈我要不给你爹出首诗我都给你妈出了首给你爹也凑一首   女爹更更撒女内女内更更够晃天女内更更某顺口女工更更厅门夜三夜贼扣敏床酸歪横批日夜笙歌

wise 发表于 2021-2-17 14:43:49

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:44:00

贱人扣字啊 你倒是你踏马骂不过赶紧滚ok

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:44:20

wise 发表于 2021-02-17 14:43
有本事才复制啊。我也有的是时间,傻逼千万别走

你是你妈的傻批

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:44:38

wise 发表于 2021-02-17 14:43
有本事才复制啊。我也有的是时间,傻逼千万别走

赶紧你妈10秒扣一个

wise 发表于 2021-2-17 14:44:39

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:44:58

wise 发表于 2021-02-17 14:44
你全家傻逼哈哈哈哈

你全家梅毒
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽