峰1234 发表于 2021-2-17 13:58:22

无执照,无报税,无卫生批准。无任何的安全证明。三无产品利润实在太高了。怪不得罚几万块还越摆越多,如果在小心,吃坏肚子和买了过期的顾客,我们可以联名打卫生执法监督局

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:00:11

wise 发表于 2021-02-17 13:55
不用你看不起啊。你这种人就是个道德败坏不顾行人方便过马路,你为你自私的利益,你自己才是小人吧

你他妈咋回事啊你这什么选手10级选手你一级攻击力都没有你这个评论你拿回去研究一下书读的少没事话说出来你塞回去自私自利不就你这傻逼专用的你为啥不用我看不起你应我话干啥你应我话不就他妈心虚吗看不起你的多了去了问问你的大老白you算what

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:02:17

wise 发表于 2021-02-17 13:57
我这个素质不会骂人的。像你这样从小没读书的人当然只会骂街

你这素质你配他妈给老外擦屎知道不你就尼玛会舔老板娘的逼是不是 八拔客女所哎眉会义

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:06:07

wise 发表于 2021-02-17 13:52
无耻自私的人为自己的利益不顾他人的方便,就是你爸妈的错。你爸妈没把你教育好。难怪。因为你跟你爸妈一样乡下的。什么东西都往街上摆。

那个人不是从乡下人开始的你说你踏马是不是个虎逼怎么尼玛大城市来的?北京上海? 怎么买个香奈儿充单爱马仕啊

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:07:55

告诉我你在哪个位置。我可以天天举报你

你踏马弱智?老子摆尼玛币里你他妈去举报啊 快点啊记得拿跟棍子捅尼玛币去啊

wise 发表于 2021-2-17 14:08:25

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:09:10

告诉我你在哪个位置。我可以天天举报你

你这意思告诉我我说在哪里你就去哪里我在你爹妈表演活塞运动的摆摊你记得多带点人冲过去 https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_029.png

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 14:10:14

wise 发表于 2021-02-17 14:08
管理员快点把这个骂街的屏蔽

哈哈哈哈哈笑死了你挺适合当qq宠物的赶紧过来给我当两天qq宠物我喂你吃老外吃剩的

wise 发表于 2021-2-17 14:12:08

wise 发表于 2021-2-17 14:12:19

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽