wise 发表于 2021-2-17 12:09:17

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 13:23:10

wise 发表于 2021-02-17 12:09
不会评论的是你吧, 哈哈哈  , 笑死了 , 你不做微商也不摆摊会这么激动? 可能是你爸妈街道摆摊,丢人不。你爸妈年龄这么大还要你这个没用的子女。丢人现眼的是你吧。被你之前的餐馆的企台欺负的好可怜哦。像你这种人才会睡垃圾桶要不然怎么会天天让你爸妈在街上摆摊。

你好像个傻逼 我爸妈都不在美国 我摆你妈呢 我亲戚都做生意开店的我摆你爸呢谁欺负谁呢 你要不然打个电话问问那个老板 那个依姆奇台是咋哭的 委屈的找老板哈哈哈 你做小人你贯彻到底好吧 我祝你年年遇小人 年年被小人踩你妈天天被六大姑八大姨踩到土里 你爸天天被你七大舅八大叔踩到死行吧 小人   

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 13:24:45

wise 发表于 2021-02-17 12:09
不会评论的是你吧, 哈哈哈  , 笑死了 , 你不做微商也不摆摊会这么激动? 可能是你爸妈街道摆摊,丢人不。你爸妈年龄这么大还要你这个没用的子女。丢人现眼的是你吧。被你之前的餐馆的企台欺负的好可怜哦。像你这种人才会睡垃圾桶要不然怎么会天天让你爸妈在街上摆摊。

像你这种狗杂种福州话就是喜毒某冷掐https://app.nycqbz.com/public/emotion/face_005.png

wise 发表于 2021-2-17 13:29:58

wise 发表于 2021-2-17 13:31:58

wise 发表于 2021-2-17 13:33:16

wise 发表于 2021-2-17 13:35:27

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 13:38:14

TIHIKIF 发表于 2021-02-17 13:36
那你激动个鸡巴玩意? 你是那回味啥几把店里那傻逼老板娘吧  我跟你这种三流人物  用骂街的词都不够侮辱你这种小贱逼 用曹尼玛都侮辱了这三个字  你这小逼崽子上梁不正 鸡巴歪是吧  哈哈哈哈  还有 到处都是打工人  你别侮辱打工人这三个字  你什么玩意呢 你他妈就算当老板不是顾客上帝?你不用他妈贴顾客屁股? 我都不用怀疑我就知道你这狗东西粪坑毕业的

老子跟你决战到天亮赶紧扣字我操你妈了 那个几把评论都有你这么不清楚的人你妈是喂你吃屎长大的是吧 我操你妈要不要加个微信骂   我大福州所有脏话为你库存

wise 发表于 2021-2-17 13:38:15

TIHIKIF 发表于 2021-2-17 13:39:34

wise 发表于 2021-02-17 13:38
纽约情报站都成你家了。你都来纽约情报站骂街了。

咋滴你有本事举报我啊我就他妈爱收拾你这种小逼崽子
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽