dude 发表于 2021-2-16 00:22:28

文件里面确实写的某人举报,,,,为什么呢会发生这样事情?利益冲突?看不顺眼,做人要有人情味,凡事不能做绝了

sdrj一生 发表于 2021-2-16 00:40:34

糊糊 发表于 2021-02-15 18:44
楼主你也举报回去就好啦。 这种地摊执法部门一来就开罚单。贩卖中国走私食物。摊位超过法定界线 食品储存条件差。 就打卫生局就够她爽了。

电话号码是多少,我每次经过八大道五十几街这边都很火,把行人道都给占了!走都不好走,商家都是故意把东西摆放在行人道上

峰1234 发表于 2021-2-16 00:42:54

自己都是非法的,为了利益再去举报别人。那确实有点太卑鄙和做太绝了,不择手段,太没人情味了。

sdrj一生 发表于 2021-2-16 00:47:57

未来欧巴 发表于 2021-02-15 21:55
八大道开杂货店的老板谁有考虑过行人了,谁没有霸占人行道了,你告诉我。

这些老板就是在考虑行人的,是考虑怎么把行人堵住,走的慢一点,造成人气爆棚的样子,现在疫情也不管行人保持距离,只要有钱赚就行!

sdrj一生 发表于 2021-2-16 00:52:02

水平惊动档中央 发表于 2021-02-15 22:25
楼主曝光的也好笑,是非不分啊,店家付房租申请营业执照报税保险这些都要钱,路边摊什么都不要付抢人生意还有理了,8大道现在店面多的是,别说什么摆摊不容易了,商家容易么?

过年舞狮子到店家里有收费,路边摊可能这个费用也没有吧?

砖治不服 发表于 2021-2-16 00:52:43

wise 发表于 2021-02-15 21:59
如果想要华人街道变好,只有你们都打311举报才会让街道变宽敞。

大家一起天天打311,街道都挤得不成样子了

峰1234 发表于 2021-2-16 00:54:31

不管行人距离,如果疫情再严重,就是这些人造成的,只为自己利益不顾别人死活,让大家走路空间越来越挤,距离越来越接近,路是政府的,不是给你们这些商家乱占乱摆的

摇曳的裙摆 发表于 2021-2-16 00:58:44

其实八大道好挤,你们做生意的摆的都太过份了,路都过不过去。

HiLing 发表于 2021-2-16 01:16:30

云淡风清 发表于 2021-02-15 21:49
我还看了好几次...在哪...

@@@@@¥¥@ 发表于 2021-2-16 01:26:08

回味锅边,汤多料少,回味倒没有,乏味挺多
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽