wise 发表于 2021-2-19 00:07:02

wise 发表于 2021-2-19 00:07:22

wise 发表于 2021-2-19 00:07:35

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:29:30

wise 发表于 2021-02-19 00:07
让大家看看你这种狗杂种长什么鬼样。让老外也瞧瞧。举报的就是你这个傻逼天天卖有毒的东西。你怎么还不去死,怎么还出来卖。

你去阎王那边举报吧傻批玩意我他妈摆你妈逼里卖东西你踏马赶紧叫警察把我窝端了叫他带着枪去端晓得不

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:30:34

让大家看看你这种狗杂种长什么鬼样。让老外也瞧瞧。举报的就是你这个傻逼天天卖有毒的东西。你怎么还不去死,怎么还出来卖。

成天到晚复制黏贴没点志气叫你妈去外面骂还尼玛不敢加 你是不是个狗比东西

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:31:32

我就是买有毒的东西 就是你妈的逼他妈的剧毒无敌黑不溜秋你问问老外敢进去端吗给人笑岔气了都

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:33:03

每次骂不过都隔5小时回一次要不就隔1小时只会复制黏贴   我真尼玛看见你这种怂逼我都想笑

wise 发表于 2021-2-19 00:35:08

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:36:21

wise 发表于 2021-02-19 00:35
那是因为老子很忙,有空再理你这个傻逼。谁像你一样这么闲。傻逼你该吃药了

咋你不是说决战到底吗你他妈倒是来啊 你来不了你应尼玛币吗

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:37:26

wise 发表于 2021-02-19 00:35
那是因为老子很忙,有空再理你这个傻逼。谁像你一样这么闲。傻逼你该吃药了

我他妈喂你吃你妈拉的屎   你嘴臭他妈以毒攻毒
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽