开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

wise 发表于 2021-2-19 00:07:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2021-2-19 00:07:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

wise 发表于 2021-2-19 00:07:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-19 00:07# w5 A" b: _" c7 a. m6 \# v
让大家看看你这种狗杂种长什么鬼样。让老外也瞧瞧。举报的就是你这个傻逼天天卖有毒的东西。你怎么还不去死,怎么还出来卖。

1 i3 f6 R& }8 ^5 g6 L; p+ |你去阎王那边举报吧傻批玩意  我他妈摆你妈逼里卖东西  你踏马赶紧叫警察把我窝端了  叫他带着枪去端  晓得不

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:30:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-19 00:07
% W9 ?. U9 ]: _  U/ }/ k6 E让大家看看你这种狗杂种长什么鬼样。让老外也瞧瞧。举报的就是你这个傻逼天天卖有毒的东西。你怎么还不去死,怎么还出来卖。
9 I: [2 G, N; O0 H& v
成天到晚复制黏贴  没点志气  叫你妈去外面骂  还尼玛不敢加 你是不是个狗比东西

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:31:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 \, j" _! a0 e! t' V0 E让大家看看你这种狗杂种长什么鬼样。让老外也瞧瞧。举报的就是你这个傻逼天天卖有毒的东西。你怎么还不去死,怎么还出来卖。
! o# [9 ?7 q9 u9 E8 j
我就是买有毒的东西 就是你妈的逼  他妈的剧毒无敌  黑不溜秋  你问问老外敢进去端吗  给人笑岔气了都

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:33:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
3 ~4 i9 ]& n1 C2 O! f5 L& ^让大家看看你这种狗杂种长什么鬼样。让老外也瞧瞧。举报的就是你这个傻逼天天卖有毒的东西。你怎么还不去死,怎么还出来卖。
  @$ c' y  a' e/ W  x: M4 p
每次骂不过都隔5小时回一次  要不就隔1小时  只会复制黏贴   我真尼玛看见你这种怂逼我都想笑  

wise 发表于 2021-2-19 00:35:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: INNA

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:36:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-19 00:35
# E7 t7 f7 s5 Q那是因为老子很忙,有空再理你这个傻逼。谁像你一样这么闲。傻逼你该吃药了
8 E2 W* `8 q) J4 c$ ~
咋你不是说决战到底吗  你他妈倒是来啊 你来不了你应尼玛币吗

TIHIKIF 发表于 2021-2-19 00:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-19 00:35
/ M7 i/ p9 |, B( J% R' T那是因为老子很忙,有空再理你这个傻逼。谁像你一样这么闲。傻逼你该吃药了

' O3 }! h9 y1 p* |3 W* y我他妈喂你吃你妈拉的屎   你嘴臭他妈以毒攻毒

发表回复