开启左侧

回味老板娘刘文婷:专门举报同行:坏事做尽

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 15:58:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-18 15:54
3 ]5 @+ @3 w5 G* w, {死的时候告诉我,我给你收尸

- ]" @' E7 e; @6 f+ kBk怎么就住你这傻批玩意

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 15:58:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
0 ^3 H# Q3 y7 T3 `: L死的时候告诉我,我给你收尸

0 j9 n6 ?: g9 q2 }6 B还歧视打工人  你踏马租的房子都尼玛打工人花钱买的  你踏马别住啊

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 15:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1 M/ Z5 l3 e$ P. r4 u! _死的时候告诉我,我给你收尸

3 N( O! @. Q9 u+ U7 z# N+ _/ j3 e这么牛逼你踏马别买街边的东西啊  

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 16:00:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 B: ^3 G8 y& s* m8 E# v2 a死的时候告诉我,我给你收尸
& h! u. [( }: q7 A  Z7 @; l5 ], L
叫你祖宗十八代都别买街边东西  我们老百姓就爱买街边东西  你这贱人他妈别买  我就不信你全家没人买过

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 16:01:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-18 15:54- B0 R8 i" d) i) l
死的时候告诉我,我给你收尸
  L6 e0 O" E! D
就你倒霉碰上我  非得治一治你这种傻批东西 以为黑着打键盘没人骂你是不是 真他妈不巧就给你碰上老子了

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 16:02:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-18 15:54$ i0 a7 N9 V6 z3 ~0 l

( {, V7 F  K/ N知道你为啥骂不过吗 老子有理  你一个没道理的在这边评论评论我看你脑子真他妈不清楚 你他妈组队开群不买街边东西ok  

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 16:03:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-18 15:545 @, r( B/ f4 e: y) c
" z# P3 A9 @% b) M
Bk100人里面99个都得上街买东西  我看你他妈让谁不去买街边东西

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 16:04:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
wise 发表于 2021-02-18 15:54/ L+ m$ r1 v' O' |

$ ^: b" I, l: p$ ], w9 h9 |2 o怎么尼玛摆摊你看不起谁呢  指不定你爸你妈在中国摆摊养的你  怎么你复制黏贴的想刷屏 你慌啥呢  你也知道丢人现眼呢  

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 16:05:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
9 E! N# }9 H" p( i% `死的时候告诉我,我给你收尸

% l3 f3 j6 R' ~1 d8 [没点志气  我大中国就出了你这么个卖国贼  自己人咬自己人  真尼玛晦气  

TIHIKIF 发表于 2021-2-18 16:14:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
, i  ]* u) N) p9 J死的时候告诉我,我给你收尸
1 o" A% A) D( z3 P: p% v( \
我365天的你一天回我我就骂你一次  那天有人知道你是谁 评论一下我  给我给照片  我他妈发抖音  贴个回味锅边老板娘 你两一起火  你踏马是那老板娘的卡卡吧  免费睡是不是  狗比

发表回复