无声仿有声 发表于 2020-12-3 00:06:26

这家鸟店我也遇到过。把我衣服拿出来而且不是放一个篮子。妈的我的衣服给分开两个篮子那天我也直接问老板了。我说我都算好时间来了。干嘛拿我衣服出来。就算拿出来给我放一个篮子我也好分辨。居然给我分开了。拿回去还少了袜子一对变成一只。两三双。虽然不值钱这是做生意的原则态度问题,曝光的好。支持楼主

Nicholinnyc 发表于 2020-12-3 00:07:25

无声仿有声 发表于 2020-12-03 00:06
这家鸟店我也遇到过。把我衣服拿出来而且不是放一个篮子。妈的我的衣服给分开两个篮子那天我也直接问老板了。我说我都算好时间来了。干嘛拿我衣服出来。就算拿出来给我放一个篮子我也好分辨。居然给我分开了。拿回去还少了袜子一对变成一只。两三双。虽然不值钱这是做生意的原则态度问题,曝光的好。支持楼主

这店希望倒闭

Nicholinnyc 发表于 2020-12-3 00:08:02

遇女心惊 发表于 2020-12-02 23:42
你七的症状很严重了

呵呵~

zhu zhu 发表于 2020-12-3 00:08:28

无声仿有声 发表于 2020-12-3 00:10:49

Nicholinnyc 发表于 2020-12-03 00:07
这店希望倒闭

反正受害者不去就行了。其他去的人迟早也会遇到一样的情况。生意无诚信迟早倒闭。不管开什么店都一样。

lin3220 发表于 2020-12-3 00:34:47

衣服有烘干了么?还是摸进去不是很干的感觉?

阿阿阿c 发表于 2020-12-3 01:03:53

这家店在哪啊?

Nicholinnyc 发表于 2020-12-3 01:04:45

阿阿阿c 发表于 2020-12-03 01:03
这家店在哪啊?

6大道4823门牌

WIFI 发表于 2020-12-3 08:53:38

放肆の笑 发表于 2020-12-02 03:55
被你这么一说我就也这么觉得了,去年租那边的时候有几次发现东西都洗不干净,还有洗衣液的啧在牛仔裤上。在那边住了三年多之前都不会这样,自从去年换了老板后才这样的……

是换老板了

WIFI 发表于 2020-12-3 08:56:47

油腻的中年大叔 发表于 2020-12-02 21:28
这家换老板了?难怪经常被人曝光 以前那个老板还有家店在5大道58街那边

7大道52街也有一家
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 11月29日下午两点去这家fux