wang9 发表于 2020-12-2 21:03:07

这样老板离关门不远了!烘干太久,不会觉得有的衣服会缩小吗?

Nicholinnyc 发表于 2020-12-2 21:06:43

遇女心惊 发表于 2020-12-02 16:29
你难道不知道烘干机。2角57分钟都只有6分钟吗??斤斤计较。女人呀

什么两角57分钟只有6分钟,睁大眼睛看看自己在写什么好吗拜托,我有投这么多钱时间没到凭什么把我私自停掉,加上疫情期间私自被客人的东西你觉得正确吗。用点脑子谢谢

油腻的中年大叔 发表于 2020-12-2 21:28:45

放肆の笑 发表于 2020-12-02 03:55
被你这么一说我就也这么觉得了,去年租那边的时候有几次发现东西都洗不干净,还有洗衣液的啧在牛仔裤上。在那边住了三年多之前都不会这样,自从去年换了老板后才这样的……

这家换老板了?难怪经常被人曝光 以前那个老板还有家店在5大道58街那边

放肆の笑 发表于 2020-12-2 21:57:15

油腻的中年大叔 发表于 2020-12-02 21:28
这家换老板了?难怪经常被人曝光 以前那个老板还有家店在5大道58街那边

去年换的

一起种番薯 发表于 2020-12-2 22:27:17

Nicholinnyc 发表于 2020-12-02 15:31
你运气好,遇到这么好的房东

zhu zhu 发表于 2020-12-2 23:15:44

Nicholinnyc 发表于 2020-12-2 23:16:27

zhu zhu 发表于 2020-12-02 23:15
我还想明天过去洗衣服

请三思哦,你可以看看评论圈里面,不仅只有我一个人投诉,

Nicholinnyc 发表于 2020-12-2 23:16:40

一起种番薯 发表于 2020-12-02 22:27
房东是姑姑

哈哈哈,真好

rika 发表于 2020-12-2 23:41:38

我发现洗衣服我按热水,但是永远都是冷水下来

遇女心惊 发表于 2020-12-2 23:42:03

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 11月29日下午两点去这家fux