一个愤青 发表于 2020-12-6 14:37:43

遇女心惊 发表于 2020-12-02 08:51
真是七了。这也说。。拿出来就拿出来了。

这个为什么不能拿来说?有问题?

nan公益广告 发表于 2020-12-6 20:00:12

卧槽。我再也不去这家洗了

Whitley 发表于 2020-12-7 13:29:40

同感 不过我发生的不是同一家洗衣店,之前我也是提前定好时间 过去拿,明明我的时间还没到 结果过去的时候衣服就已经被拿出来了,发生过一次我就不会再去第二次。明明是花钱的 时间都没到就拿出来,特别是现在疫情期 就是特定设好闹钟 就是不想别人动我的东西。

Nicholinnyc 发表于 2020-12-7 13:31:35

Whitley 发表于 2020-12-07 13:29
同感 不过我发生的不是同一家洗衣店,之前我也是提前定好时间 过去拿,明明我的时间还没到 结果过去的时候衣服就已经被拿出来了,发生过一次我就不会再去第二次。明明是花钱的 时间都没到就拿出来,特别是现在疫情期 就是特定设好闹钟 就是不想别人动我的东西。

就是啊,不管是疫情还是怎么样,我又放了这么多钱你居然提前给我关掉,那你倒是把钱还我啊,不管怎么说这都是讲不过去的,太不道德了

Nicholinnyc 发表于 2020-12-7 13:32:11

Stacy-liu 发表于 2020-12-04 08:25
直接把门开一点,机子就停了。再关上又会继续烘干。这个老板估计就是看你时间多,把你衣服拿出来,把其它客人放他那边代洗的衣服放进去烘干。

他就是这种事情干太多了

Nicholinnyc 发表于 2020-12-7 13:32:23

Stacy-liu 发表于 2020-12-04 08:22
就算没有空位,你的烘干时间还没有到,他也没有权利停掉的。

对啊;

Whitley 发表于 2020-12-7 13:33:26

Nicholinnyc 发表于 2020-12-07 13:31
就是啊,不管是疫情还是怎么样,我又放了这么多钱你居然提前给我关掉,那你倒是把钱还我啊,不管怎么说这都是讲不过去的,太不道德了

这种店就不要再去第二次就好。

sdrj一生 发表于 2020-12-11 13:46:39

洗衣店那个车要吐槽一下,每次洗衣服袜子都要少一两个,都是从车里的洞口掉下去,口太大了

你微笑时,很美 发表于 2020-12-15 01:51:23

自从换老板了,就越来越差了。现在我都去她对面家洗衣服了。

BQL 发表于 2020-12-16 15:14:13

难怪,有时洗完衣服去拿时有的衣服都没湿。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 11月29日下午两点去这家fux