Nicholinnyc 发表于 2020-12-2 10:28:50

小豆豆 发表于 2020-12-02 09:29
我觉得楼主曝光地很对 这不是一两块钱的问题 而是诚信的问题 做生意能这样 我也是服了

还有疫情怎么可以随便碰别人的衣服呢

myzwb 发表于 2020-12-2 10:31:10

所以 在海外的华人 一定要华人当自强。虽说一些长辈 曾经苦过来的,比较节约,但是要用对方向。楼主曝光的问题,很清晰反映出来,一些长辈 看中眼前利益,得不偿失。是店家最基本的诚信问题了

但是 他们不明白 在海外 他们代表的是华人,客户当中也有其他族裔的人群。店家好自为之

myzwb 发表于 2020-12-2 10:32:18

所以 在海外的华人 一定要华人当自强。虽说一些长辈 曾经苦过来的,比较节约,但是要用对方向。楼主曝光的问题,很清晰反映出来,一些长辈 看中眼前利益,得不偿失。是店家最基本的诚信问题了

但是 他们不明白 在海外 他们代表的是华人,客户当中也有其他族裔的人群。店家好自为之

柒。 发表于 2020-12-2 10:32:58

换一家!八大道洗衣店这么多,这个老板砸自己的招牌

阿琳 发表于 2020-12-2 11:16:21

有些店是这样的 很离谱

sdrj一生 发表于 2020-12-2 12:00:58

Nicholinnyc 发表于 2020-12-02 10:26
再也不会回去洗了,太恶心了

它这家洗衣店客人走了很多,以前生意非常好

小琦琦 发表于 2020-12-2 12:58:39

我基本去老外地方洗衣服,机器都新,洗的干净,有次去中国人地方。烘也烘不干,洗也洗不干净。还放更多硬币,

一起种番薯 发表于 2020-12-2 12:59:38

来美国三年,衣服从来没有拿到外面洗过,都是房东的洗衣机,

rikishy 发表于 2020-12-2 13:07:12

小琦琦 发表于 2020-12-02 12:58
我基本去老外地方洗衣服,机器都新,洗的干净,有次去中国人地方。烘也烘不干,洗也洗不干净。还放更多硬币,

基本上都是大店,而且机器也新

Nicholinnyc 发表于 2020-12-2 13:25:05

sdrj一生 发表于 2020-12-02 02:20
这家洗衣店刚开始时还行,现在洗衣服水越来越少,都洗不干净,不止是中国人说这个问题,很多阿密沟也反应,都没有用,水太少了!

打死都不去他那边洗了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 11月29日下午两点去这家fux