£火麒麟の 发表于 2020-10-18 00:14:10

ʏᴜ 发表于 2020-10-18 00:14:16

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 01:04
给人民币,给够了吗,在国外拿到的是3400的人民币,你们就别做好人了,都是一起上过班的,我知道你们在她店里做过比较久的part time,你们跟她关系好,所以这种事情要做雷锋,你们也要了解我刚开始找工作跟她谈好的待遇,她后面发工资的时候变卦了,如果是你们,你们不生气吗?

勺逼吧真是事精明明是自己的问题说别人不对绝对心理疾病

ioio 发表于 2020-10-18 00:16:44

可乐9508 发表于 2020-10-18 01:12
笑死了 垃圾只和垃圾处一块

哦莫哦莫 笑死了 你好高贵 婊子配狗天长地久

ʏᴜ 发表于 2020-10-18 00:17:05

可乐9508 发表于 2020-10-18 01:12
笑死了 垃圾只和垃圾处一块

以为自己多高贵.拎不清事实婊子配狗呗希望你们天长地久哈

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:17:34

ʏᴜ 发表于 2020-10-18 01:14

你说说我哪里说的有问题?我就想知道,不按实际工时发工资有没有错

宝贝Susana 发表于 2020-10-18 00:17:56

看你说得那么有条理性,肯定学过心理健康

可乐9508 发表于 2020-10-18 00:23:56

ioio 发表于 2020-10-18 01:16
哦莫哦莫 笑死了 你好高贵 婊子配狗天长地久

好牛逼,又换号了?刚注册

可乐9508 发表于 2020-10-18 00:24:48

ʏᴜ 发表于 2020-10-18 01:17
以为自己多高贵.拎不清事实婊子配狗呗希望你们天长地久哈

牛逼啊,又注册新号?哈哈哈哈哈你们这几个喷人的都是今天注册的Id,强行洗白? 奶茶店花多少钱雇的

£火麒麟の 发表于 2020-10-18 00:25:17

多多岛 发表于 2020-10-18 00:26:37

没关系.天天给你们店里打电话.把你店里挂在房屋中介网.看把你能的.就不信搞不死你
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 黑心奶茶店坑人